Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Хорошо, что не Кабаева





Как же любит Путин насрать на головы своих холуев из числа Кургинянов, Стариковых, Федоровых. Очередной раз он насрал на них, назначив главой ЦБ ярую либералку Эльвиру Набиулину, вместо другого либерала Сергея Игнатьева. При том это не в первый раз. Вспомните вступление в ВТО, базу НАТО в Ульяновске, новую волну приватизации и даже поздравления Горбачева. Казалось бы, чего еще этим охранителям надо, чтобы убедиться, что главстерх не является патриотом. Нет же, они снова и снова с готовностью окунаются в дерьмо.


В связи с этим, у кремлевских охранителей, которые нас убеждали, что Путин ведет смертельную войну с госдепом, разрываются шаблоны(впрочем, им не привыкать). Тот же Стариков уже который день отмалчивается, не желая комментировать это назначение. Но, перед тем, как приступить к обслуживающему Кремль персоналу, коротко про Наебул... тьфу ты, Набиуллину. Не волнуйтесь, всю ее биографию писать не буду.

Отмечу лишь, что Эльвира Сахипзадовна Набиуллина с 2008 по 2012 гг. была министром экономического развития. Именно при ней российская экономика еще в большей Ж... Справедливости ради, не только ее нужно в этом винить. А с 22 мая 2012 года она являлась помощником президента РФ. То есть Путина.


Сама же она является женой ректора ВШЭ(Высшей школы экономики) Ярослава Кузьминова. Стоит напомнить, что многие антинародные законы, которые были приняты Госдур.., Госдумой, вышли из стен ВШЭ. В частности, новый закон "Об образовании", который окончательно ликвидирует бесплатное образование.


Еще интересный факт из ее биографии. Когда премьером стал Евгений Примаков, Набиуллиной, как и большинству либералов, тогда пришлось уйти из правительство, куда она вернулось в 2000 году, когда министром экономики стал Герман Греф, а она его заместителем..Ну пока все. По ходу статьи я представлю еще интересные факты из ее биографии.

А теперь, как и обещал, перехожу на обслуживающий Кремль персонал. И начнем мы с умалишенного Тессея( tessey ), который в своем сообществе "Путин-клуб" пишет следующее:

В истории с назначением Набиуллиной самая интересная фигура - Глазьев. Вот если он выскажется против или, пуще того, демонстративно сложит с себя полномочия советника по финансам, тогда - да, предлагаю всем кричать "Акела промахнулся". А пока не спешите.
В любом случае эту комбинацию следует рассматривать в целом: Глазьев остается "фактором страха" для банкиров, Набиуллина - фактор приведения их в чувство. Руководить банкирами гораздо удобнее, разговаривая с ними на одном языке, а имея Глазьева в качестве неотыграного козыря, руководить ими можно гораздо успешнее.
Вот как-то так я предлагаю понимать данное кадровое решение.
И это, разумеется мое, скромное личное имхо.


Вот такой короткий пост опубликовал этот Тессей. Интересно, сколько ему платят за эти посты? Вот Фрицморгену за каждый прокремлевский пост платят 20 тысяч рублей. Возможно, тарифы выросли или опустились. А вот самому Тессею сколько платят? Или он настолько упоротый, что пишет всякую хрень?

Хотя, возможно и упоротый. Потому что ни за что в жизни не поверю, чтобы нормальный человек написал такой бред. Какая к черту комбинация? И при чем здесь Глазьев? И с чего он решил, что Глазьев выступит против, находясь на хлебной должности? И этот тот Глазьев, который на недавних президентских "выборах", был доверенным лицом Путина?

С ним мы уже разобрались. Теперь переходим к следующему персонажу. Вот что пишет некто Дмитрий Кубарев, известный под ником arguendi . Кстати в прошлом, а может и в настоящем официант. А сам пациент семя называет монархистом.

1. Кудрин и Улюкаев - вот это была бы беда. Как утверждают злопыхатели. Все остальные кандидатуры - уже не тот уровень опасности.

2. Набиуллина при всей своей либеральности - это вообще человек Путина. Истерики на тему "Ну теперь-то с ним (с Путиным то есть) всё ясно!" абсолютно не в кассу. Что значит "теперь"? А до этого вы Набиуллину не замечали что ли в той же Администрации Президента?

3. Жду перестановок в Правительстве, в которых, надеюсь, и засветится долгожданный товарищ Глазьев со своим экономико-стратегическим докладом из РАН. Мне уже надоело каждый день смотреть новое видео про Тимакову и/или Дворковича и читать пресс-релизы Следственного комитета про Билалова. Не может быть такого, чтобы перестановок не было.

Тяжело, конечно, писать посты без инструкций.



Не зря все-таки среди охранителей этот arguendi считается одним из самых упоротых мудаков. Иначе, как объяснить тот бред, что он там понаписал? Ну ладно, пройдусь по его пунктам, чего он там накалякал.


1. Не знаю, как насчет Улюкаева, но Алексей Кудрин одобрил назначение Набиуллиной на пост главы Центрального Банка. А это о многом говорит. И не только он, кстати. Назначение Набиуллиной одобрил и злой и страшный Майкл Макфол.








2. Вот со вторым пунктом согласен. Путин чужих на такие важные посты назначать не будет. Только из этого назначения вытекает, что и сам Путин не является патриотом. Для многих это было очевидным. Только увы, есть те, кто покупается на его дЭржавные и Ымперские речи.


3. Бедолага по прежнему надеется, что Путин в правительство назначит патриотов. Ничего не изменится от перестановки в правительстве. Тем более Медведева в отставку отправлять Путину не выгодно. Надо же на кого-то списать свои собственные провалы.

Да и в конце концов, попробуйте писать без инструкций. Хотя бы один раз напишите честно. А то все по инструкциям пишите свои писульки. Вам самим-то не стыдно, гражданин Кубарев?


С Кубаревым мы разобрались. Мудак тот еще. Теперь переходим к третьему персонажу. Это некий Русский мальчик RUSSKIY_MALCHIK, который по этому поводу написал пост "Почему Путин выбрал Набиуллину". Перед тем, как привести цитаты из его поста, коротко о самом объекте. В ЖЖ этот гуский мальчик известен, как мудак №1 по степени мудачества. Возможно он уступает только Старикову по этому показателю. А возможно уже его обогнал. Так вот что он пишет. Весь текст приводит не буду, так как он длинный.


Набиуллина - это, безусловно, человек команды либерал-компрадоров. Человек Грефа и жена главы ВШЭ Ярослава Кузьминова, автора "Стратегии 2020". Назначение Набиуллиной на пост главы Центробанка (если оно будет утверждено Госдумой) означает только одно - после первого (если не считать тот, что был предпринят Путиным сразу же в 2000-м году) натиска на ЦБ в виде информ-вброса о Глазьеве и наезда на Игнатьева в Совфеде было принято решение повременить с полным перехватом Центробанка и сделать ставку на постепенное переформатирование его в национальных интересах. Как и в случае с техническим правительством Медведева, фигура нового главы ЦБ будет временной - до второй волны кризиса. Ухудшение экономического состояния в мире и России станет поводом для смены всего экономического блока во власти.


Не отрицая факт принадлежности Набиуллиной к либрал-компрадорам, не могу согласиться со следующим высером этого " русского мальчика".

1. Решение о назначении Набиуллиной принял Путин, а не Совфед, как он тут пытается уверить.

2. Медведев год уже спокойно работает. И вряд ли его в ближайщее время отправят в отставку. Как я уже писал, Путину нужно на кого-то свалить все свои провалы. А лучшего мальчика для битья, чем Лунтик, просто не найти.


3. Ухудшение экономического состояния в мире и России надеюсь станет хорошим поводом для отставки всей власти, а не только экономического блока. Только Россия больше всего от этого пострадает. Это так, к слову.

Расчёт, надеюсь, правильный, поскольку Набиуллина - это та фигура, которую можно будет прогибать под постепенную национализацию ЦБ и уменьшение выплаты дани Системы. Тем более что до продолжения банкета под названием Всемирный финансовый кризис осталось совсем недолго.

Ага, это Набиуллина эту национализацию ЦБ будет проводить с ее-то людоедскими взглядами? В недавнем прошлом эта дама заявила, что в России не выживут некоторые средние и малые города. Это ее заявление больше всего иллюстрирует ее, как прожженную либерастку. К тому же эта дама ярая сторонница ВТО.





Приход Набиуллиной лишь означает, что минимум политика ЦБ останется такой же, какой она была при Игнатьева. Самое интересное еще в том, что Набиуллина оставила в заместителях прежнего руководителя ЦБ Сергея Игнатьева.


Максимум, политика ЦБ, учитывая радикальные либеральные взгляды Набиуллиной, политика ЦБ может ужесточиться. В прошлом году та же Набиуллина предлагала продать отечественные энергокомпании. Например, в среднесрочной перспективе может пострадать обменный курс. Также может быть ослаблена национальная валюта.


Перед тем, как закончить, все-таки напомню, что кандидатуру Набиуллиной одобрили не только вышеупомянутый Кудрин и Макфол, но и очень страшная Наталья Тимакова, которая, по версии охранителей, стояла за Болотными митингами. Ссылка. В указанной ссылке еще мнения других экспертов.

В свете назначения Набиуллиной, в голову приходит только одна мысль: "Хорошо, что не Кабаева". А то то был бы лютый пи**ец. С другой стороны, какая разница, кого назначат? Ведь политику страны определят даже не Путин, а его зарубежные покровители. По моему скромному мнению. А эти сказочки про то, как Путин ведет национально-освободительную борьбу, являются бредом сумасшедшего. И в это верят только полные идиоты, к которым я лично не отношусь.
Tags: Набиуллина, Путин, ЦБ, маразм, охранители
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments