Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Лавров 3 февраля



"Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов", — цитирует министра РИА Новости.

Вести

Комментарий. Эти слова принадлежат Лаврову, которые он произносил 3 февраля. Что за это время изменилось-то, что Путин решил открыто устроить бегство из Сирии? Что, террористов там всех победили? Если нет, то какого хрена туда вообще лезли? Асада слить? О чем я кстати много раз писал. Но мне почему-то многие не верили.

Я конечно не очень огорчен этим решением Путина, так как изначально был против ввязывания в войну в Сирии. Но я пытаюсь понять, что стало причиной столь поспешного бегства России из Сирии. А я нервничаю, если чего-то я не понимаю. Потому что не понятно, для чего оттуда ушли. Может вообще оказаться, что Путин решил теперь в войну в Ливии ввязаться. Ради этого войска из Сирии он выводит. А этого мне очень не хочется. Так что придется ждать, пока ситуация полностью не прояснится. Может за это время что-нибудь, да узнаю. А не буду ломать голову и искать здесь подвоха.

Tags: Лавров, Сирия, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments