Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Обама признал, что Путин на подтанцовке у США



Недавно вышло скандальное интервью Барака Обамы, где он признал, что Путин на подтанцовке у США. Любопытно, что его интервью специально было неправильно переведено эрефянскими СМИ. Например, извратили также слова Обамы, что Путин при встрече с ним всегда вежлив и никогда не опаздывает на два часа. Но не это главное в его интервью. А главное другое. В своем интервью Обама заявил, что именно он предложил Путину организовать химическое разоружение Сирии.

— На саммите G20 в Санкт-Петербурге Обама, согласно его воспоминаниям, отвёл Путина в сторону и сказал: «Если мы заставим Асада избавиться от химоружия, это снимет необходимость наносить военные удары», — пишет Голдберг в своей публикации.

Если перевести с дипломатического на русский, тем самым Обама доказывает, что Путин у него на подтанцовке. И это он переигрывает Путина, а не наоборот, как нам утверждают эрефянские СМИ. Также я уверен на сто процентов, что именно после разрешения, полученного от США, Путин полез в Сирию. Чтобы сдачей Асада, вымолить себе прощения США. То есть и в этом случае Путин действует в интересах США, заставляя Асада сдать власть проамериканским террористам. Тем более он еще раз предал вроде бы своего союзника, когда за его спиной договорился о "перемирии" с США.

Для непонятливых еще раз объясняю. Что это не мои слова, а путинского партнера Обамы. Который в данном случае прав на сто процентов. И политика Путина не только в отношении Срии, но и Украины, которая почти целиком и полностью сдана США, его правоту доказывает.

Tags: Обама, Путин, США, признание
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →