Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

ВСУ ведут массированный обстрел окраин Донецка – ранена женщина

ВСУ ведут массированный обстрел окраин Донецка – ранена женщина

Пока нам говорят о "перемирии" В Сирии и как оно соблюдает, а также Кремль готовится 3 марта сдать Донбасс, на самом Донбассе "перемирие" вовсю продолжается. Естественно, по путинскому зомбоящику об этом ни слова. Все больше пр "братскую" Сирию. Которую сами даже кремлины и сдали. Впрочем, я отвлекся. Приведу последние сводни из "нетаквосставшего" Донбасса.

Украинские оккупанты ведут массированный обстрел практически всех окраин столицы ДНР.

В частности, в Петровском районе на западе Донецка вследствие обстрела ВСУ ранение получила женщина 1986 года рождения. Об этом сообщил глава администрации района Максим Жуковский.

«По улице Летчиков на посёлке Трудовские ранена в плечо женщина 86-го года рождения осколком снаряда», — передает слова чиновника ДАН. Раненую забрала скорая.

Кроме того, в 20:00 украинские каратели начали минометный обстрел поселков Старомихайловка и Жабичево, а также район «Вольво-Центра» на северной и западной окраинах Донецка.

«Подразделения ВСУ около 20:00 обстреляли поселки Старомихайловка, Жабичево и окрестности «Вольво-Центра». В ходе обстрелов украинские подразделения выпусти 14 мин калибра 82 мм и 12 мин калибра 120 мм», – рассказал ДАН источник в силовых структурах ДНР.

По словам собеседника агенства, огонь также велся из АГС и стрелкового оружия. Данные о разрушениях и пострадавших уточняются.

ИА Новороссия

Комментарий. Обстрелы, к слову сказать, продолжаются и даже усиливаются. Возможно число жертв гораздо больше. Просто реально количестве убитых путинскими партнерами на Донбасса от нас скрывают. Например, по моей информации, только 27 июля 2014 года в Горловке, когда город впервые массированно обстреливали, погибло более 200 человек. А еще более четырехсот было ранено. И это было в первый день. А по зомбоящику рассказывали лишь о 8-10 погибших. Представляете, истинные масштабы жертв на всем Донбассе, если количество жертв в одной только Горловке сильно занижались? Также у меня есть информации и по другим городам Донбасса, количество убитых в которых скрывали. Например, в том же Стаханова. который до подписания второго минского сговора, подвергся обстрелу из "Ураганов", официально погибло 3-4 человек. Однако люди оттуда мне писали о более 20 погибших. И у меня нет оснований им не верить. Итого, общее количество жертв в регионе, по моим оценкам, превышает более 65 тысяч человек. Это самый настоящий геноцид, замалчиваемый и поощряемый властями Эрефии. И это только число погибших от обстрелов. А сколько погибло от голода, холода и на оккупированной территории? И судя по всему, это не предел. Ведь обстрелы увеличиваются и под ними гибнут все больше несчастных жителей Донбасса, под геноцид которых подставили кремляди.
Tags: Донбасс, геноцид, обстрел, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments