Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко о начавшемся "перемирии" в Сирии

Перемирие в Сирии

В Сирии с сегодняшнего дня наступило типа перемирие. На которое Путин пошел за спиной Асада и заставил его тоже поддержать его. Кремль даже успел через СБ ООН пропихнуть резолюцию о поддержке перемирия и прекращении огня. Тем самым опять связали РФ обязательствами новыми. В связи с очередной тупостью кремлинов, у меня возникает один вопрос. Они всерьез думают, что "перемирие" в Сирии будет соблюдаться, как на Донбассе? Вернее его видимость. Если да, то Кремль ждет большой облом. Коротко напишу, почему.

Дело в том, что против Асада воюют парамилитиристские отряды боевиков. Они не будут, как на Донбассе, соблюдать видимость перемирия и год-полтора сидеть на жопе ровно. Как это делает украинская армия. Потому что в этом случае боевики начнут разбегаться от безделья хотя бы. Для примера посмотрите на ополчение Донбасса. Которое массово разбегается из-за того, что ополченцев заставляют перемириваться с теми, кто обстреливает их города и продолжать терпеть эти обстрелы. В лучшем случае это "перемирие" продержится две недели. Вернее опять же его видимость. Ведь эту цифру озвучили новые партнеры Путина из числа сирийских "умеренных террористов".

А далее, после того, как боевики получат передышку, а также новые партии вооружения, включая даже ПЗРК, подтянут резервы и вновь пойдут в наступление. Которое уже отбить будет сложновато. Тем более путинским друзья из "умеренных террористов" нужно будет сорвать парламентские выборы в Сирии. А любое нарушение "перемирия" США теперь официально могут повесить на Россию. О чем даже утверждает и клоун Пушков. Тем более они уже начали обвинять Россию в нарушениии этого лжеперемирия. А это еще новый повод ввести против России новые санкции, теперь за Сирию. Так что, как я уже выше написал, Кремль в Сирии круто обломается с этим перемирием, а также с попытками провернуть в Сирии донбасскую схему слива.

Tags: Сирия, лживое перемирие, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments