Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

3 марта готовится окончательная сдача Донбасса?

Партнеры

Отвлекшись на предательство кремлинами Сирии и договоренности за спиной Асада, многие забыли про Донбасс. А это очень плохо. Так как судя по всему на 3 марта, когда будет встреча глав МИД Нормандской четверки, готовится окончательная сдача Донбасса. Что меня навело на эту мысль, спросите вы? А навело меня в первую очередь последняя запись в ФБ видного единоросса и депутата ГД Сергея Маркова. Который, будучи осведомленным человеком, написал интересные подробности, что за слив готовится в Париже, или где там они будут встречаться. Приведу его пост целиком.

Украина 1156. Планируется провести встречу Нормандской Четверки 3 марта в Париже. Там предполагается дать дорогу выборам на Донбассе. Предполагается согласиться с Киевом, что местные выборы должны пройти по украинским законам, но без согласия Донбасса с законом о выборах и без согласованных с Донбассом изменений Конституции, как это должно быть по Минску 2. Предполагается согласиться с Киевом, что, якобы, он не может создать в Раде коалиции, способной провести 2 этих закона. Германия и Франция требуют от России проявления "доброй воли" и согласия на то, чтобы надавить на Донбасс провести выборы по украинским законам, не смотря на невыполнение Киевом условий для выборов. Москву уговаривают, что Киев тоже пойдет на уступки и снимет требование передачи Киеву контроля над границей до выборов, что Киев требует в противоречии с Минском 2. В то же время, сами условия выборов, видимо, будут выгодны Донбассу. В частности, Киеву не будет позволено послать неонацисткие партии на донбасские выборы, как этого требует Киев. Также Киев не сможет послать своих силовиков на эти выборы.

Сергей Марков


Комментарий. В общем как я понял из написанного, 3 марта Кремль сдаст даже те позиции, которые до этого отстаивал. Например, требования согласовать с Донбассом закон о местных выборах и поправки в Конституцию. То, что готовится новое предательство, свидетельствуют и уверенные заявления Штайнмайера, что он надеется на достижения компромисса по выборам в Донбассе.

В Кремле похоже о Донбасс окончательно вытерли ноги и оставили его в роли статиста. Раньше хотя бы делали вид, что считаются с его мнением, а также с мнением своих марионеток. Один из которых Захарченко заявил, что Киев должен принять закон о выборах в диалоге с ДНР и ЛНР. Как же этот клоун будет выглядеть, если его опять не предупредят перед новой сдачей, а он будет повторить старые методички?

В общем на этот раз ситуация очень серьезная. Кремль, после слива Сирии, чтобы еще раз заслужить похвалу у США, попытается Донбасс окончательно слить. И сделать это, как я и писал много раз, до президентских выборов в США. То есть ковать железо, пока горячо. Плюс у Путина появилась новая игрушка, в виде Сирии. Которую тоже нужно слить с сохранением лица. Поэтому у меня нет уверенности того, что 3 марта не будет подписана окончательная капитуляция. А жителям Донбасса с его ополченцами остается посоветовать лишь уходить в Россию. Потому что если Путину удастся затолкать несчастный регион в Украину, то половина его жителей будет отправлена в концлагеря, названные фильтрационными, а еще несколько десятков тысяч тихо убиты.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →