Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В ближайшее время Кремль попытается сорвать выборы в Сирии



Я ночью написал пост о том, что Россия пытается парламентские выборы в Сирии сорвать. Сегодня я убедился, что я не ошибся в своих оценках. Например, сегодня же замглавы МИД РФ Богданов тоже намеками выступил против проведения в Сирии парламентских выборов 13 апреля. Из всего это я делаю вывод, что в ближайшее время Кремль попытается эти выборы в Сирии сорвать. Чтобы нынешний президент САР не укрепил через них свою власть. Тем более против них также выступили и новые партнеры Путина из числа "умеренных сирийских террористов". А это значит, что и Запад против выступает. Теперь попробуем, как сейчас можно говорить, пованговать, что будет дальше.

В ближайшее время "умеренные террористы" выдвинут главное  условие своего участие в переговорах - это отмена назначенных Асадом на 13 апреля выборов. Их требования поддержит Запад. так как он сам, через своих марионеток их и выдвинет. А Путин, чтобы Запад его не поругал, будет изо всех сил выкручивать Асаду руки, чтобы он отменил или перенес выборы в Сирии. Тем самым страны Запада добьются еще одной цели - еще раз опустят нынешних кремлинов в глазах всего мира. И покажут потенциальным союзникам России, что из себя представляет нынешняя Россия.

Не факт, что Асад и здесь согласится пойти на поводу кремлинов. Тем более ополченцы в свое время мягко послали Путина, когда он пытался их уговорить отменить референдум. Выставив тем самым себя посмешищем. Почему бы президенту Сирии также не поступить? Но на этот случай Кремль перейдет к привычной для себя тактике шантажа перекрытием военной и гуманитарной помощи. Также в марте могут начаться зачистки ближайшего окружения Асада присланными "украинскими ДРГ" из одной северной страны. Только это будет большой ошибкой для кремлядей. Сирийские военные - это не терпилы-ополченцы Донбасса. Они не будут молча смотреть, как заезжие киллеры убивают их командиров. В ответ могут начать по эрефянским воякам стрелять. Так что на свою задницу они геморрой в Сирии точной найдут.

А Асаду еще раз пожелаю выкинуть РФ из Сирии и не связываться больше с ней. Которая умеет только предавать, продавать, сдавать. Но я не помню ни одного случая, когда нынешняя РФ кого-то там всерьез защитила. И если Асад не хочет войти в историю жалкой тряпкой, поддавшейся на шантаж Кремля и сдавшей страну террористам, то повторю еще раз. Он должен немедленно убрать из Сирии эрефянскую армию. А перед этим выступить в обращении к народу и обвинить кремлядей в предательстве. Тогда у него по крайней мере будет шанс. А с нынешним "союзником" Асад со своей страной обречены на сто процентов
Tags: Асад, Путин, Сирия, выборы, кремлины, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments