Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Горбачев поддержал "перемирие" в Сирии



МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассчитывает, что договоренности России и США о прекращении огня в Сирии будут реализованы. Об этом он заявил ТАСС.

"Я бы приветствовал, чтобы эти заявления были претворены в жизнь", - сказал он. Горбачев надеется, что достигнутые договоренности станут "очень серьезным шагом в сторону перемирия". "Видно же, что силой ничего не получается, не решается", - указал экс-президент СССР. Он призвал действовать с "учетом интереса и прямых участников, и мирового сообщества". "В глобальном мире иначе нельзя вести политику", - подчеркнул Горбачев.

ТАСС

Комментарий. Что из себя представляет "перемирие" в Сирии, видно по тому, что его поддержал такой ублюдок и по совместительству разрушитель СССР Горбачев. Эта мразь не стала бы поддерживать хорошее. А если эта пятнистая скотина поддержала "перемирие" в Сирии, значит это еще раз доказывает предательский и преступный характер этого "перемирия". И оно РФ скоро аукнетося. Тем более соблюдаться новыми патнерами Путина, в виде "умеренных террористов", не будет. А самому Горбачеву желаю долгих лет жизни. Чтобы он дожил до Народного суда, где его по приговору повесят на Красной площади. Просто будет обидно, что и это говно сдохнет своей смертью, а не по приговору суда.


Tags: Горбачев, Сирия, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments