Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

"Перемирие" на Донбассе в самом разгаре



Пока нам пропагандоны с экранов ТВ и в сети рассказывают, каким замечательным будет перемирие в Сирии, на самом Донбассе ощущают вовсю его последствия. "Перемирие" там идет уже полтора года в виде бесконечных обстрелов.  И сейчас оно в самом разгаре. А обстрелы сейчас даже по зомбоящику уже не показывают. Вот последние из сводки из "несакрального Донбасса".

#СРОЧНО! ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ!
Просьба к распространению! Не дайте фашистам стереть с лица земли наши города и сёла!
23.02.16. Сообщение от ополчения.

"Донецк. На Ясиноватой в 18:40 бой танковых орудий, также накидываем украм из арты, а они нам. Старомихайловка (Абакумова): бой продолжается, с применением орудий "запрещенных" калибров. Спартак под обстрелом с двух направлений в/ч и вентствола ш. Бутовская. Пески: стрелковый бой (к/к пулеметы). Пески-Октябрьский: укронацисты произвели обстрел позиций ВСН из минометов. Красногоровка Старомихайловка(Абакумова): укронацисты примененяют САУ 152мм (периодически). Марьинка-Трудовские: миномет с позиций укронацистов. Горловка - тоже шумно в районе Широкой Балки и Зайцево."

Сообщение от жителей: "Звонила подруга С Первомайского под Песками- у них сегодня движение по трассе техники БМП, БТРы, танки, САУ везут. В Ясиноватой дикий грохот стоит. Ясиноватая слушает мощно с закрытыми окнами, танки лупят, туда сюда арта работает активно 122-мм и 152-мм. АП-Пески-Октябрьский: то пулеметы, гранатометы, то тяжелое. Калининский р-н очень громко. Авдеевка: гриб поднялся в районе с. Северного или Тоненького. Ласточкино четко было видно столб дыма. Уже час, западная сторона, сторона Старомихайловки все сильнее и сильнее начинается замес конкретный."

Нельзя молчать, максимальный репост. Весь мир должен знать, что у нас гибнут мирные жители и возобновляются боевые действия в полном масштабе!

Новости быстрого реагирования


Ну теперь давайте, расскажите нам, как Путин спас Донбасс этими "перемириями". Как там перестали обстреливать населенные пункты и установился мир. И украинская армия не продолжает укреплять свою мощь, подгоняя к линии фронта все больше тяжелой техники и личного состава. Тоже самое будет и в Сирии после путинского "перемирия". Против которого Башар Асад только на прошлой неделе дважды выступал.
Tags: Донбасс, лживое перемирие, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments