Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Предательство - любимое занятие нынешних властей Эрефии

Предательство - привилегия близких

Сразу же после того, как Асаду выкрутили руки и заставили согласиться с "перемирием", как появились сообщения, что на авиабазе Хмеймим создан координационный центр по примирению. То есть Асада будут заставлять примиряться с террористами, в том числе запрещенных в России группировок Джейш-аль-Ислам, Ахрар-Аш-Шам. С которыми президент Сирии отказывается садиться за стол переговоров. Тогда возникает вопрос. Почему эти группировки в России запрещены, а Асада с ними хотят заставить перемириться? Не проще ли тогда их деятельность в России разрешить? Вот она продажная и предательская сущность нынешней Эрефии.

Впрочем, только наивные могут удивляться очередному предательству кремлинов. Предательство - это сущность нынешних властей Эрефии. Их главное кредо так сказать. Все, у кого не отшибла память, еще помнят, как именно ельцинская РФ выкручивала Милошевичу руки и заставляла его пойти на "примирение" с хорватскими и боснийскими террористами. Все также помнят, чем кончилась "миротворческая политика" России на Балканах. Если не помнят, могу напомнить. Она кончилась сперва военным разгромом Сербской Краины хорватской армией и насильственным впихиванием Республики Сербской в Боснию и Герцеговину.

Дальше было Косово. Генерал Ивашов вспоминал, как Черномырдин выкручивал Милошевичу руки, чтобы заставлять тогдашнего президента Югославии согласиться пустить в Косово натовских "миротворцев". А Милошевич, несмотря на несколько месяцев бомбежек, отказывался сперва принимать такой план. То есть, именно Черномырдин заставил Милошевича капитулировать.

Следом была Грузия. Все помнят, как было остановлено наступление российской армии в 30 км от столицы Грузии Тбилиси, после нападения Грузии на Южную Осетию. И вместо того, чтобы иметь как минимум нейтральную страну в Закавказье, мы имеем враждебную Грузию. Которая активно стремится вступить в состав НАТО. Тем самым были преданы осетины и российские войска. Подвиг которых был растоптан. А руководство Грузии, благодаря этому, ушло от наказания за развязанную войну в Южной Осетии.

Можно еще вспомнить Ливию. После устроенной США мятежа в Ливии, Муамар Каддафи почти его подавил. В этот момент вмешиваются США и страны Запада, внося в СБ ООН резолюцию "О бесполетной зоне" в Ливии. Именно Россия могла заблокировать эту резолюцию. Но именно Чуркин, по приказу из Москвы, воздержался тогда от голосования. Что дало повод США начать открыто наносить авиаудары по территории Ливии. Все это кончилось полный разгромом этой страны и убийством ее лидера Муамара Каддафи.

Дальше был майдан на Украине. После новых беспорядков на майдане, когда боевики пошли в наступление на раду, но оно было отбито, Янукович был готов разогнать Майдан и ввести Чрезвычайное положение. И по признаниям Косачева и Лаврова, именно Путин заставил Януковича не разгонять майдан. Я об этом, если читаете мой блог, писал неоднократно. Если бы не он, то сейчас Украина не была бы нам враждебной страной, заточенной на войну с Россией. Мы имели бы лояльную на Украине власть. Которой могли бы навязать хоть федерализацию, хоть конфедерацию. Просто Януковичу деваться было бы некуда, так как будучи оказавшись в изоляции на Западе, он был бы вынужден пойти на все требования Москвы.

Потом Кремль, спровоцировав войну на Донбассе, удрал в кусты. И долгое время в Москве молча наблюдали за тем, как украинские партнеры Путина уничтожают Донбасс. И только в середине августа 2014 года, после ухода Стрелкова. были ограниченно введены войска. Как оказалось, всего лишь чтобы спасти ополчение от военного разгрома, а себя от позора. И чтобы затем слить Донбасс в Украину с сохранением лица правящей верхушке РФ. Именно по этой причине Кремль остановил наступление ополчения, не дав ему взять почти пустой Мариуполь. А потом в Кремле приказали своим марионеткам Захарченко и Плотницкому подписать позорный минский сговор. Последствия этого предательства, Донбасс ощущает до сих пор в виде постоянных обстрелов обстрелов своих городов.

Теперь пришла очередь Сирии и ее лидера Башара Асада. Которого кремлины собираются сдать в обмен на прощение со стороны Запада. Ради этого вся эта сирийская авантюра затеяна. А не ради помощи Башару Асаду. Которого в Кремле рассматривают всего лишь как товар для торговли Западом. Например, США и Запад отменяют против друзей Путина санкции. Дают им возможность дальше вести вульгарную и роскошную жизнь в странах Европы, а кремлядей снова принимают в свой круг. А взамен они сдают Асада. заставляя его уйти в отставку и передать власть проамериканским террористам. Вот и вся кремлевская многоходовочка в Сирии. Об этом я писал с первого дня, как Россия влезла в войну в САР. Но мне почему-то многие, а не только кремлеботы, продолжают не верить.

У Башара Асада, несмотря ни на что, есть шанс обломать планы Кремля по собственному сливу. Для этого он должен публично их обвинить в предательстве, а потом потребовать от российских войск убраться из Сирии. И без помощи РФ Сирия продержится. Иран например, точно не бросит. Держалась ведь она с помощью иранского военторга? И дальше как-то мог это делать. А от "помощи" РФ нужно держаться по дальше. Опыт Ливии, Донбасс, Югославии показывает, что эта "помощь" в конечном итоге приведет к полному сливу.

P.S. Перечисленные примеры сдачи Югославии, Ливии, Донбасса, как вы поняли - это не полный перечень предательств кремлинов. Сдача Средней Азии под военные базы США, Кубы, Вьетнама, Восточной Европы тоже укладывается в этот список. А следующая на очереди будет Приднестровье, Белоруссия, Армению, Крым я так думаю. Потому что сдача Сирии и Асаду Западу покажется мало. И от РФ потребуют новых предательств, взамен на обещания когда-нибудь отменить санкции. И невольно укажут на эти республики, указанные выше. Так что уже сейчас им нужно держаться от РФ по дальше. Чтобы не быть вновь преданными. А крымчанам уже сейчас нужно готовиться к тому, что их могут начать в Украину сдавать. Тем более кулуарные разговоры о возвращении Крыма уже ведутся.
Tags: Асад, Донбасс, Ливия, Сирия, Югославия, кремлины, предательство, слив, хроника предательств власти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments