Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Владимир Путин - агент Госдепа №1. Часть 1-я





4 марта исполнилась годовщина т.н. президентских выборов 2012 года, на котором вполне ожиданно победил главный кандидат. Впрочем, этому никто особо не удивляется, учитывая, что весь административный ресурс работал на него. Только в этой статье я не собираюсь вспоминать эти "выборы". Полагаю, что и без меня выйду такие статьи об этих выборах как прокремлевские, так и оппозиционные. Я здесь хочу написать о другом. Как известно, во время президентских выборов пропагандистский аппарат кремля запугал бедных наивных хомячков страшными агентами госдепа, которые могут придти к власти, если избиратели не проголосуют за Путина. В этой статье я собираюсь разобрать, кто же на самом деле является агентом Госдепа по моему субъективному мнению.

_________________________________________________________________________________________

Недавно нашего солнцеликого раскрыли, как агента Макфола. Оказывается еще в 90-у годы Путин проходил в США специальные тренинги, устраивавшиеся для российских политиков и чиновников. Подробнее об этом здесь: http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=1566. Но и без этого для меня было ясно, что это так.



1. Ратификация договора СНВ-2



Сразу же после того, как в 2000 году Путина впервые избрали президентом, он в числе первых продавил через ГД ратификацию договора СНВ-2, подписанного в свое время Ельциным. Не буду особо углубляться в договор. Просто времени нет. Скажу лишь, что любые разоруженческие договора, подписанные Ельциным, изначально были преступными. Также напомню. что предыдущая вторая дума несколько раз отклонила попытку Ельцина продавить через Думу этот договор. То что не смог сделать Ельцин, сделал Путин.



2. Сдача Югославии



В самый разгар югославского кризиса, когда при помощи Запада т.н. югославская оппозиция выходила на массовые митинги против Милошевича, Владимиром Путиным принято было решение об отключении Югославии газа. Якобы за долги. На самом деле Путин выполнял волю США, которые требовали от него сдачи Югославии. Именно после этого решения в Югославии произошла "бульдозерная" революция, в результате которой к власти в Белграде пришли прозападные силы.



Последствиями предательства Югославии стала то, что Югославия, как единое государство было окончательно разрушено. Сперва от нее отделили Черногорию, а в довершении всего Косово. В итоге Россия потеряла влияние на Балканах



Справедливости ради следует отметить, что первым Югославию сдал духовный отец Путина Ельцин, когда годом ранее отказался поставлять сербам системы ПВО. Путин лишь продолжил дело ЕБН, тем самым еще раз доказав, что он является агентом Госдепа по моему субъективному мнению.



3. Уничтожение станции "Мир".



В марте 2001 года, вопреки протесту космической общественности и большинства народа, Путин принимает решение о затоплении орбитально-космической станции "Мир". Оправданием этому якобы является, что мол хотели сэкономить. Но эти жалкие попытки оправдаться не выдерживают никакой критики. Ведь на МКС, которую арендует сейчас Россия, тратится гораздо больше денег. Например, по подсчетам экспертов, только в прошлом году на МКС было потрачено 150 млрд долл. В то же время на "Мир" потрачено гораздо меньше этой суммы.



А вот мнение летчика-космонавта и Героя Советского Союза, а по совместительству депутата ГД Светланы Савицкой, которое она высказала за 4 месяца до затопления станции "Мир". Короче говоря, утопив станцию "Мир", Владимир Путин еще раз доказал, что для него мнение США важнее мнения собственных граждан, выступавших против затопления станции "Мир".



4. Открытие воздушной границы для войны США с Афганистаном.



Скажу честно. До 11 сентября 2001 года я не был его ярым противником, каковым я являюсь сейчас. Но случилась афера 11 сентября. Владимир Путин в числе первых решил пособолезновать американцам. Нет, в этом ничего плохого не вижу. Вижу плохое в другом. Путин решил поддержать США в их агрессии против Афганистана. Ради этого были открыты наши воздушные границы. В итоге мы имеем наркопоток из Афганистана в Россию. Стоит заметить, что режим талибов уничтожил маковые поля в Афганистане. Но после свержения талибов, героин стал основным заработком в Афганистане. И ладно, если бы они сами друг другу продавали бы и травились этой смертью. Но героин в основном течет в сторону России. И спасибо мы за это должны сказать Владимиру Владимировичу, который еще раз выполнил волю госдепа США. В результате чего ежегодно в России от наркотиков умирают около ста тысяч человек.



5. Закрытие базы РЛС на Кубе и военно-морской базы во Вьетнаме



Но этим не исчерпывались подарки Путина США, преподнесенные им в 2001 году. В том же году, неожиданно для всех, Путин принимает решение о закрытии базы РЛС (радиолокационной системы) в Лурдесе, что находится на Кубе и военно-морской базы в Камрани во Вьетнаме. Чтобы понять, что эти объекты значили для национальной безопасности страны, приведу мнение американских ученых:



Комплекс может контролировать широкий спектр коммерческих и государственных связи по всему юго-востоке США, а также между Соединенными Штатами и Европой. Лурд перехватывает передачи от микроволновой башни в Соединенных Штатах, спутниковой связи нисходящих, а также широкий спектр коротковолнового и высокочастотных передач радио. Он также служит в качестве миссионерской станции земле и аналитический центр поддержки русского спутника SIGINT...



Из этого ключевого объекта, сначала Советского Союза, а теперь Россия исторически мониторинг американских коммерческих спутников связи и чувствительной дело с американскими военными, торгового судоходства, и Флорида-программ НАСА. По данным в 1993 году в заявлении кубинского министра обороны Рауля Кастро, Россия, как говорят, получить 75 процентов своей военно-стратегической информации из Лурда. Источник. Текст переведен через браузер Гугл Хром



Что касается базы в Камрани, то охранители уповают на то,что мол срок аренды базы в 2004 году истекал. Только зачем нужно было спешить-то? Подождали бы до 2004 года. А там можно было продлить срок аренды базы. Тем более в 2004 году выросли цены на нефть и появились дополнительные деньги. Но Путину этого не надо было. Ему надо было в очередной раз угодить США. С чем он блестяще справился.



6. Сдача Средней Азии США



В том же 2001 году произошло еще одно событие, которое можно смело называть очередным предательством Путина. При согласии или попустительстве Путине, что не имеет значения(об этом чуть ниже). США разместили в республиках Средней Азии, в частности Киргизии, Таджикистане и Узбекистане свои военные базы.



Вы спросите, а при чем здесь Путин? Мол, среднеазиатские страны независимые и вольны делать все, что им заблагорассудится. Это только на первый взгляд. В реальности это несостоявшиеся страны полностью зависимые от России. Даже если представить, что они у России ничего не спрашивали, для Путина не было ничего сложного заставить изменить решение глав этих стран. Достаточно было пригрозить введением визового режима и среднеазиатские царьки сделали бы все, что хотела Россия. Но ничего этого не было сделано. Из этого следует, что базы США там разместились при поддержке Путина. Таким образом предводитель журавлей в очередной раз выполнил волю Госдепа.



7. Ратификация договора о границе с Литвой



21 мая 2003 года Путин продавил в думе ратификацию договора о российско-литовской границе. Тем самым Путин не только выполнил волю Госдепа(об этом чуть ниже), но по сути дела оторвал от России исконные российские земли. Стоит чуть подробнее написать об этом договоре.



Договор о российско-литовской границе был подписан тогдашним президентом Борисом Ельциным и президентом Литвы Альгирдасом Бразаускасом. По этому договору Литве отходили огромные территории, которые ей по праву не принадлежали. В первую очередь я имею в виду Клайпедский(Мемельский) край, Виленская область, Вилкавишский район.



Клайпедский(Мемельский) край принадлежал Германии, после поражения которой в 1945 году по решению Постдамской конференции он отошел к СССР. А в 1950 году был передан в АДМИНИСТРАТИВНОЕ(не в собственность) управление Литве. Виленская область на тот момент была территорией Польши, которая опять же была присоединена к Литве после окончания ВОВ. А что касается Вилкавишского района, который соединяет Калининградскую область с Белоруссией, то он был выкуплен у фашистской Германии руководством СССР в 1941 году за 7,5 миллионов тогдашних долларов.



И что же мы имеем от ратификации Госдумой договора с Литвой, договор который отказалась ратифицировать предыдущая дума? О последствиях этого договора еще до ее ратификации с Литвой и почему нельзя его ратифицировать, говорил еще депутат Госдумы от Калининградской области Владимир Никитин. А мы же остановимся на уже двух случившихся последствий ратификации этого договора и одного еще не случившегося.



1. Путин этим договором передал русофобской Литве территории, за которые была пролита кровь советских солдат и офицеров и которые Литве не принадлежали исторически. Если еще и учитывать тот факт, что Литва не признает предвоенного вхождения в состав СССР и отрицает юридическую силу всех актов, принятых СССР в отношении Литвы. Следовательно, в составе Литвы эти территории не находились. Вместо того, чтобы указать на этот факт и не ратифицировать этот договор, Путин продавил его в думе при помощи послушного большинства. Вот так Путин увеличил литовскую территорию.



2. Этим договором Россия сняла все препятствия для Литвы на пути ее вступления в НАТО. Дело в том, что в НАТО не могут вступить те государства, у которых существуют пограничные споры с соседними государствами. До ратификации этого договора, путь в НАТО для Литвы был заказан. Ратификация пограничного договора с Литвой, а также с другими странами Прибалтики, по сути открыл им дорогу в НАТО(О попустительстве расширению НАТО во второй части еще будет). И все это благодаря "патриоту-державнику" Путину, собирателю русских земель.



3. И самое главное последствие, которое скажется в будущем. Не секрет, что запад хочет оторвать от России Калининградскую область, бывший Кенигсберг. Более того, руководство Литвы имеет наглость называть Калининградскую область "малой Литвой". Этим договором Россия в лице Путина, фактически дала добро на отрыв области от России. Дело в том, что Литва всего лишь через пару лет вступила в состав ЕС. И теперь, чтобы жителю Калининградской области приехать на поезде в Москву, Смоленск, Ярославль, Питер, нужно покупать шенгенскую визу. Вот так мы стараниями Путина в будущем потеряем самую западную область России, за которую полегло сотни тысяч наших отцов и дедов.



8. Ратификация договора с США о сокращении наступательных потенциалов



Но этим не исчерпывается путинские подарки США. 14 мая 2003 года, за неделю до ратификации договора с Литвой, ГД ратифицировала Договор с США "О сокращении наступательных потенциалов"(здесь и далее СНП). Договор с СНП был длинной чередой путинских подарков США за период с 200 по 2003 гг.



Сам договор был подписан еще 24 мая 2002 года в Москве между нынешним президентом России Владимиром Путиным и тогдашним президентом США Джорджем Бушем(младшим). Уже тогда нам кремлевская пропаганда втирала о новой эре взаимоотношений с США. А по сути это был подарок Бушу к его визиту в Россию.Точно таким же подарком к визита тогдашнего госсекретаря США Колина Пауэлла ратификация Договора О сокращении СНП.



Чем же этот договор опасен для России? Я здесь не буду подробно рассматривать военные аспекты. Просто итак очень много написано. Остановлюсь я всего на двух аспектах.



1. России, с нынешней армией и ВПК, смертельно опасно подписывать любые разоруженческие договоры с США. При том я не утрирую, когда это пишу. Это так и есть. Ведь США итак превосходят Россию в обычных вооружениях. И единственной гарантией того, что США не поступят с нами также, как с Ливией, а до этого с Ираком, Югославией, является наш ракетно-ядерный щит.



2. Договор этот нельзя было не только ратифицировать, но и подписывать хотя бы ввиду того, что США вышли полтора годами ранее из договора по ПРО. По этой причине любые разоруженческие договоры играют на руку США, делая наш ракетно-ядерный щит легко уязвимой. А последствия этого недальновидного шага Кремля скажутся в будущем. Я не сомневаюсь в этом.



P.S. Статья получилась слишком длинной.Изначально она должна была выйти 4 марта. По этой причине я не успел ее опубликовать и разбил на две части. Вторая часть выйдет в самое ближайшее время, так как я еще не закончил описывать все "подвиги" Путина.
Tags: Госдеп, Путин, Россия, США, хроника предательств власти
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments