Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Операция "Асаду никто ничего не обещал" вступила в завершающую стадию

Россия никому ничего не обещала

Когда я с первого дня ввязывания России в войну в Сирии писал, что цель Путина - это слить Асада, то на меня кремлеботы кидались говном. Что я белоленточник, агент госдепа, ничего не понимаю в геополотике. А Путин якобы ввязался в войну в Сирии, чтобы защитить своего "союзника" Башара Асада. Сегодняшние новости, которые приходят, еще раз подтвердили мою правоту. Можно теперь с уверенностью сказать, что операция "Асаду никто ничего не обещал" вступила в завершающую стадию. Не верите? Тогда сами посудите.

1. Джон Керри радостно нам сообщает, что он договорился с Лавровым о режиме прекращении огня и перемирии в Сирии. Которое может начаться в ближайшие дни. Также госсекретарь США добавил, что в ближайшее время Обама и Путин обсудят соглашение по Сирии.

2. А сегодня же МИД РФ также радостно сообщает, что Лавров и Керри досогласовали параметры соглашения по Сирии. Которые в ближайшее время опять же обсудят Путин с Обамой.

Посмотрите на весь цинизм этой ситуации. Значит не спрашивая мнения у Башара Асада, Путин и Лавров за его спиной договариваются о "перемирии" в Сирии. Грубо говоря. хотят остановить наступление сирийской армии. Чтобы террористы, получив передышку, а также пополнения в виде вооружений и личным составом, вновь перешли в наступление. Сам же Асад уже высказывался против прекращения огня, на что последовал выпад Чуркина. Ну а об этом я напишу чуть позже, когда в новой рубрике буду подводить итоги недели.

А пока мне будет очень интересно посмотреть, как Путин и Лавров будут выкручивать Асаду руки, чтобы заставить его пойти на "перемирие" с боевиками. А также снять  осаду с населенных пунктов и освободить пленных террористов. Именно ведь такие условия выдвинули новые партнеры Путина - сирийские террористы. Которых он считает умеренной оппозицией. А если Асад не согласится с этим, послать к нему "украинские ДРГ".

Кстати, насчет "украинских ДРГ". По данным моего источника, они вскоре прибудут в Сирию(если уже не там) и начнут отстрел близкого окружения Башара Асада, состоящий из высокопоставленных политиков и военных. Отстрел может начаться в течении марта. Только зря там думают, что этот номер, прокативший на Донбассе, прокатит в Сирии. Ведь сирийские военные не терпилы, в отличии от ополченцев Донбасса. И эрефянские вояки геморрой себе на задницу заработают, если действительно решатся повторить опыт Донбасса по ликвидации недовольных и независимых сирийских командиров и политиков. Тоже не согласные со сливом Сирии и Башара Асада.

Эта одна из главных причин, по которой я был против влезания России в войну в Сирии. Потому что я тогда уже знал, что это закончится сдачей Асада и Сирии. Без помощи России, я уверен, Асад мог долго продержаться. А с помощью России, он, вместе со своей страной, будет сдан.
Tags: Асад, Сирия, предатели, предательство, слив
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →