Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Встречайте будущего "патриота-миллиардера"



Сын  министра внутренних дел Владимира Колокольцева занимается несколькими бизнес-проектами сразу. Как оказалось, 33-летний Александр Колокольцев является партнером быстро развивающейся девелоперской группы «Стинком», а также развивает сеть итальянских ресторанов Il Forno и компаний, занимающихся разработкой сайтов и приложений для мобильных операторов.

У президента «Стинкома» Давида Степаняна есть совместные проекты с сыном российского министра внутренних дел Владимира Колокольцева — 33-летним Александром Колокольцевым, пишут «Ведомости». Компания занимается постройкой торговых центров и отелей в Москве.

Как отмечают партнеры компании, это самостоятельные предприниматели, пока их бизнес сравнительно невелик, но очень динамичен и выглядит перспективным. «Они очень тщательно занимаются своими проектами, у них качественный девелопмент, европейский подход — в общем, есть ощущение, что перед нами очередные кандидаты в список крупнейших рантье от Forbes», — считает сотрудник крупной консалтинговой компании.

Полностью здесь

Комментарий. Какой талантливый мальчик подрастает у министра МВД. Который в свои 33 года может попасть в список Форбс. Нет, никто даже близко не намекает, что 33-летний Александр Колокольцев, накопил свое состояние благодаря своему отцу. Ведь всем давно известно, что Россия - страна, богатая талантами. Ну и что с того, что по случайному совпадению, он оказался сыном министра внутренних дел. Что, у таких сыновей не могут рождаться талантливые "патриоты-миллиардеры"? Так у Путина тоже есть талантливый зять Кирилл Шамалов, уже успевший попасть в этот список. И у Ротенбергов тоже ест талантливые дети, сами накопившие миллиарды. Естественно, без помощи их отцов и Путина. Все они заработали свои миллиарды потом и кровью. Так что нечего наговаривать на сына Колокольцева. Лучше встречайте будущего "патриота-миллиардера". Который вскоре пополнит список олигархов в РФ.



Tags: олигархи, олигархические кланы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments