Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Замечательные новости из Украины



Хорошие, я бы даже сказал, просто замечательные новости приходят из Украины. Там украинские партнеры Путина разгромили офисы Альфа-банка и Сбербанка в Киеве. На видео выше в частности, вы видите погром офиса Альфа-банка, принадлежащего львовскому еврею, а по совместительству эрефянскому олигарху Михаилу Фридману. Что здесь замечательного и почему я так радуюсь, спросят те, кто не в курсе событий? Коротко озвучу три причины, благодаря которым эта новость вызвала у меня небывалую радость.

1. И Альфа-банк Фридмана, и Сбербанк Грефа на протяжении уже двух лет, по приказу Путина, продолжают закачивать миллиарды долларов в свои украинские "дочки". Тем самым открыто финансируют геноцид русских на Донбассе украинскими друзьями Путина.

2. В то же время эти банки не открыли ни одного отделения в Крыму. Более того, открыто отказываются даже это обсуждать. А Герман Греф вообще заявил, что Сбербанк не будет работать в Крыму из-за угрозы санкций. Тем самым открыто поставив под сомнение принадлежность Крыма России.

3. Также Альфа-банк и Сбербанк, по приказу из Киева, поспешили закрыть все свои офисы и отделения на подконтрольным ополченцам территориях Донбасса, не закрыв их на территориях, оккупированными укропской армией.

Вот именно благодаря этим трем причинам я радуюсь погрому офисов этих банков в Киеве. Даже жалею, что они легко отделались. Я укропам вообще публично выразил бы огромную благодарность. если бы они эти офисы вместе с сотрудниками сожгли бы нахрен. Тогда эта была бы вообще самая радостная новость в наступившем году.

Только вот мне одно интересно, как на это ответит Путин? В знак протеста, закроет ли он все отделения российских банков и перестанет ли туда закачивать миллиарды долларов? Или же в качестве "жесткого ответа", прикажет докапитализировать "дочки" российский банков на десятки миллиардов, еще больше снизит цены на газ, а также даст укропам кредит в 5-6 миллиардов долларов, попутно простив им предыдущие долги? Думаю, ответ всем очевиден, какой вариант выберет Путин. Поэтому, считайте, что вопросы были риторическими.
Tags: Альфа-банк, Путин, Сбербанк России, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments