Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Борьба с коррупцией в России набирает обороты



Советский районный суд Уфы признал 33-летнего жителя города Баймак Дмитрия Козлова виновным в даче взятки полицейскому за заведомо незаконное бездействие (часть 3 статьи 30, часть 3 статьи 291 УК).

Как сообщает прокуратура области, судья приговорил Козлова к году колонии строгого режима и штрафу в 25 тысяч рублей.

Житель Баймака в суде признал свою вину. У него уже есть судимость за грабеж.

В январе этого года мужчину задержали на остановке, когда он пил пиво. В опорном пункте полиции задержанный предложил одному из полицейских 500 рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП (нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения). Полицейские сообщили об этом в дежурную часть.

Источник

Комментарий. Какой же Путин у нас молодец! Обещал бороться с коррупцией, так и держит свое слово и борется с ней. Виновных, вроде жителя Башкирии, посмевшего предложить менту взятку в 500 рублей, сажает. А "невиновных", вроде Сердюкова и Васильевой, которые никаких миллиардов у государства не крали, а все сами "заработали", отпускает. В общем, мы видим, как эта борьба с коррупцией в России набирает обороты.

А вообще этот житель Башкирии, конкретно рамсы попутал. Это ж надо предложить менту взятку в 500 рублей. Да что он себе позволяет-то? И как он вообще посмел оскорбить полицая с такой взяткой? А вот если бы он предложил ему в качестве взятки минимум 50000 рублей, то... мент наш все равно не взял бы. Ведь все знают, что наши полицаи - самые честные полицаи в мире. Которые никогда взятки не берут, наркобарыг не крышуют, преступников  не отпускают, невиновных не сажают. В общем не менты. а божьи одуванчики какие-то.


Tags: борьба с коррупцией, коррупция, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments