Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про массовые эвакуации в Москве



Целый день сегодня читаю в новостях сети про массовые эвакуации людей в Москве из торговых, развлекательных центров. Якобы из-за того, что кто-то позвоил в ментовку и сообщил о бомбе. Даже в АП(Аднимистрации президента) произвели эвакуацию. Полностью где происходили эвакуации, можно прочитать здесь.

Мне в связи с этим не понятно, кто и для чего устроил психический террор против населения? Я не обладаю информацией, для чего это сделано в Москве. Но кроме догадок, в голову ничего не лезет. Сейчас попробую ими с вами поделиться.

1. Эта была акция западных спецслужб для запугивания населения угрозами терактов в Москве, с целью политической дестабилизации в России.

2. Это были учения ФСБ на случай, если действительно придется эвакуировать сотни тысяч человек из мест массового скопления людей.

3. Власти специально подготавливают общественное мнение к терактам, чтобы под их предлогом отменить выборы в ГД и ввести режим Чрезвычайного положения в стране.

4. Это проделки российских спецслужб. Специально повышают градус напряженности в обществе, чтобы держать народ в страхе. А то понимаете ли, он начал выражать недовольство проводимой Кремлем социально-экономической политикой в стране.

5. Психический террор населения устроили, чтобы позволить спецслужбам РФ отмыться от проколов с террористами и сохранить свои бюджеты от секвестров.

Я не знаю, какая из этих моих догадок правдивая. Любая может оказаться правдой. В то же время любая из моих догадок может вообще не иметь отношения к делу. Но я точно знаю, что никто просто так массовые эвакуации из торговых и прочих зданий, организовать бы не стал. Поэтому, есть серьезный повод для подозрений.

Tags: Москва, размышления, эвакуация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments