Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Футболка с Путиным Тарасову с "Локомотивом" не помогла



После матча в 1/16 финале ЛЕ "Локомотива" с турецким "Фенербахче" в Стамбуле, который железножорожники проиграли со счетом 0:2, на информационных и спортивных сайтах рассказывают о "подвиге" хавбека Локо Дмитрия Тарасова, надевшего майку с портретом Путина. Ну что ж, могу Тарасова огорчить. Не помогла ему футболка с Путиным. Его команда уступила тутркам. Счет выше я писал. Теперь в ответном матче у Локо минимальные шансы отыграть гандикап в три мяча.

Сам матч я имел возможность смотреть по ящику. И скажу честно, давно такой безвольной игры российских клубов в Еврокубках я не наблюдал. Когда "Локомотив" проигрывал 0:1, я не понимал, за счет чего они собираются не то побеждать, ахотя бы счет сравнять? Ведь игроки "Локо" к воротам кипера "Фенербахче" Фабиуну приблизиться не могли. Итогом этих мучений стал второй пропущенный мяч на 72-й минуте от того же Соуза, забившего в первом тайме первый мяч. Так вот, Тарасов этот не майки с Путиным носил, а играть бы научился для начала. Ведь хавбек железнодорожников в этом матче был одним из худших на поле. Умудрившись к тому в концовке первого тайма получить еще и горчичник.

P.S. Питерский "Зенит", имя звездный состав, также проиграл в первом матче 1/8 финала ЛЧ португальской "Бенфике" 0:1, пропустив мяч на последних минутах матча. Не понятно, за что эти кривоногие существа получают такие большие бабки, если даже играть не умеют.

Tags: идиотизм, позор страны, футбол
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments