Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Очередные удары в спину от "украинских партнеров"



Путину продолжают бить в ж.. спину все кому не лень. На этот раз "украинские партнеры" решили снова его ударить сзади. А вообще по количеству ударов в спину великому гроссмейстеру являются рекордсменами. Больше них за последние года-два. никто этого не делал. Вот и на этот раз последовали мощнейшие удары в спину "величайшему политику современности". Сейчас об этом поговорим.

С прошлой недели на Украине продолжают блокировать тысячи российских дальнобойщиков, которые транзитом через Украину направлялись в Европу. К блокаде присоединились уже десять областей Украины. Появляются также тревожные сообщения, что украинскими нацистами убиты два российских дальнобойщика, которые пытались прорваться через блокаду укротеррористов. А сегодня, 15 февраля, Киев официально запретил транзит российских грузовиков через Украину. По словам Яценюка, это было ответом на ответные меры России.

В общем путинские партнеры еще раз показали, как они относятся к Путину. Которому стремятся постоянно наносить удары в спину. И это несмотря на все то добро, которое он сделал ради своей любимой Украины. Например, только недавно Сбербанк списал часть долга Украине. В то же время российских должников ЦБ послал в пешее эротическое путешествие. И на этом фоне укропы еще раз плюют в рожу "великому гроссмейстеру". К тому же хотят еще арестовать счета Сбербанка России в этой стране.

А вот арест счетов Сбербанка был бы вообще класс! Я даже лично выразил бы благодарность Вальцману за такой поступок. Может тогда Путин и Греф перестали бы вкладывать миллиарды долларов в экономику Украины в ущерб России? Или же не перестали бы. а еще больше миллиардов вложили бы и позволили бы бесплатно пользоваться газом в течении 100 лет? Исходя из того, что кремлины любят подставлять вторую щеку, а также другие интимные места на очередные унижения партнерами. я больше склоняюсь ко второму варианту их дальнейших действий.

Tags: Путин, Украина, маразм, позор страны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments