Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

НАТО одобрила расширение присутствия в Средиземноморье и Черном море

Генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров 28 стран-членов НАТО в Брюсселе. 9 февраля 2016

БРЮССЕЛЬ, 10 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Министры обороны 28 стран-членов НАТО на встрече в среду в Брюсселе одобрили расширение военного присутствия альянса в восточном Средиземноморье и в Черном море, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"Мы договорились о расширении военно-морского присутствия НАТО в восточном Средиземноморье и в Черном море", — сказал он по окончании первого дня министерской встречи.

РИА Новости

Комментарий. Специально опубликовал эту новость для тех идиотов, которые сомневались, что НАТО вмешается на стороне Турции, в случае ее гипотетического конфликта с Россией. Как вы видите, НАТО не может не вмешаться, так как Турция его активный член. Именно поэтому они расширяют присутствие в Черном и Средиземном морях именно в это время. А если НАТО отдаст Турцию на съедение России, то этот военно-политический блок развалится уже на следующий день. Потому что будет подмочена репутация. И многие его члены увидят, как НАТО сдало Турции. Поэтому не надо Путину играть с огнем, провоцируя постоянно турок. И не надо вести наступление в сторону турецкой границы. Не дадут ему никто закрыть ее. Лучше убраться из Сирии, или же пойти на создание отдельного алавитского государства. А остальная часть Сирии не должна вас беспокоить.


Tags: НАТО, Сирия, Турция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments