Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Коротко про обострение отношений с Турцией



Если введем войска на Донбасс, начнется Третья мировая война и НАТО введет свои войска - все время повторяли кремлевские пропагандоны. На Донбасс войска, кроме отпускников, открыто войска так и не ввели. А вот в Сирию ввели. И это сейчас действительно может грозить столкновением с НАТО и с  одним из его членом Турцией. Тем более отношения с ней по тупости кремлинов сильно обострили. Интересно, почему сейчас пропагандоны воды в рот набрали и не пугают Третьей мировой войной и войной с НАТО? Или хотя бы просто войной с Турцией? Неужели Турцию пропагандоны считают слабее Украины, что воевать с ней не боятся? Ведь она в военном плане сильнее России. Тем более за ее спиной стоит блока НАТО. Которому РФ уступает по всем показателям

Но самое удивительное в том, что в прокремлевских блогах и сайтах по этому поводу царит какое-то шапкозакидательство. Типа мы турок уделаем одной левой. Очнитесь, идиоты! Эта Турция может запросто уничтожить российскую группировку в Сирии и потопить всю российскую эскадру в Средиземном море. А Россия в ответ ничего не сможет сделать. А если попытается, то вдобавок Турция просто перекроет проливы. Вот чем может обернуться путинская авантюра в Сирии. Вместо того, чтобы малой кровью взять под контроль все юго-восточные области Украины, Кремль полез в сирийскую авантюру. Которая грозит нам военным столкновением с Турцией и последующим за ним разгромом наших войск. И дай бог, чтобы угроза ввода турецких войск в Сирию оказалась блефом(а по некоторым данным это так и есть), иначе не миновать беды.

P.S. Специально на заглавном фото поставил эту картинку с одной из главных кремлевских методичек, оправдывающих неввод российских войск на Украину.

Tags: Россия, Сирия, Турция, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments