Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

"Вертолеты России" по дешевке приватизируют иностранцы

ВОТ ТАКОГО СРОКА Я ИЗБЕЖАЛ  украв вот столько денег.jpg

Пока некоторые граждане пугают народ майданом и приходом к власти пятой колонны, сама же пятая колонна у власти, находящаяся там аж с 1991 года, решила перейти к последнему этапу разграбления России. Как вы уже догадались, речь идет о приватизации, объявленной Путиным. Когда по дешевке собираются продать оставшиеся государственные предприятия друзьям Путина, а также членам Бильдербергского клуба. Ради этого и приезжал Кисс. Я об этом писал, но мне некоторые почему-то не поверили.

И вот в рамках приХватизации, государство собирается выставить на продажу государственный авиационный гигант "Вертолеты России" - единственный разработчик и производитель вертолетов в России, в его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. И в приХватизации этого стратегического предприятия будут участвовать и иностранцы. Вернее в основном иностранцы. Ради которых все и затевается.

А до этого я напомню, вор и коррупционер, а по совместительству бывший министр обороны и торгаш мебелью Анатолий Сердюков вошел в совет директоров этого холдинга. Которому и поручили провести приватизацию "Вертолетов России". Сколько сам мебельщик будет иметь с этого прибылть, остается загадкой. Но я думаю ему тоже отстегнут приличную доли с процентов за это преступление, которое собираются совершить кремлины. Короче говоря, путинский друг Сердюков без навара не останется.

Tags: Сердюков, воровство, приватизация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments