Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кремль собирается сдать Курильские острова?



ТОКИО, 7 фев — РИА Новости, Ксения Нака. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая на ежегодном «Общенациональном съезде за возвращение северных территорий», как в Японии называют четыре острова южных Курил, заявил, что намерен добиваться скорейшего решения территориального вопроса с Россией и заключения мирного договора.

«После войны прошло 70 лет и то, что до сих пор эта проблема не решена, нельзя не назвать экстраординарной ситуацией», — цитирует слова Абэ агентство Киодо.

В то же время премьер пообещал собравшимся, что будет «упорно вести переговоры» за решение проблемы «северных территорий».

Майл

Коментарий. Я бы не стал в блоге публиковать выступление этого япошки, если бы не одно но. Премьер Японии Абэ уверенно говорит, что сможет добиться сдачи от Путина Курильских островов. Уверенности ему придает также и нынешнее положение Кремля, оказавшегося в международной травле со стороны Запада. И чтобы хоть как-то это прекратить и понравиться Западу, Кремль готов и Курилы сдать. Если бы не собирались сдавать Курильские острова, то Лавров или Путин выступили бы и прямо заявили бы, что никакого территориального спора между Россией и Японией насчет принадлежности Курильских островов нет. Так как они являются территорией России. Поэтому любые переговоры по этой теме с Японией закрыты раз и навсегда. Вместо этого мы видим, как кремлины обсуждают с япошками принадлежность наших Курильских островов. Тем самым только раззадоривая японцев в их желании отхапать у России Курильские острова. Так что я боюсь, что во время переговоров Путина с премьером Японии, острова будут сданы.

Tags: Курильские острова, Путин, Россия, Япония, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments