Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера



3 февраля прошла очередная по счету встреча президента Путина и действующего госсекратаря США. Я не писал о ней так долго, так как не знал подробностей их разговоры. И некоторые подробности я узнал, а некоторые обещали сообщить позже. Но перед тем, как о них написать, о том что я узнал, хотелось бы заострить внимание на личности Киссинджера, которому в мае исполнится 93 года.

Сразу отметаем официальную версию, что якобы Кисс, как его называют, приехал в Москву в личном качестве. Такой высокий гость в личном качестве приезжать не станет. Генри Альфред Киссинджер, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер и является выходцем из еврейской семьи, эмигрировавшей в США 1938 году. Сам Кисс является членом Бильдербергкого клуба. Бильдербергский клуб еще называют одним из филиалов Мирового правительства. Так вот, Киссинджера в Москву послали не США конкретно, а реальные хозяева мира. И это не клоуны Обама с Меркель и Олландом. а мировая еврейская и другая олигархия. Которая и рулит мировыми процессами и в интересах которой и развязываются войны. А обсуждать его послали, из того, что известно, следующие темы:

1. Одной из основных тем была приватизация государственных предприятий, приносящих прибыль бюджету, объявленная кремлевским режимом. Так вот, приватизация прибыльных госпредприятий произойдет в интересах Кисса. А если быть точнее, чьи интересы он представляет. Именно поэтому власть спешит по дешевке распродать остатки госсобственности. И вот уже Песков приветствовал бы участие иностранцев в приватизации.

2. Второй темой, по некоторым данным, было обсуждение гарантий безопасности Путину, если он уйдет в отставку. То есть от Кисса в Кремле просили, чтобы такую гарантию ему дали. И чтобы его не преследовали после выхода на пенсию и отстали со своей Гаагой. Тогда он хоть завтра готов уйти в отставку, назначив того человека, которого одобрят те силы, интересы которых представляет Кисс. Но ему таких гарантий Киссинджер, естественно не дал, а обещал подумать.

Я наверняка уверен, что беседа Путина с Киссинджером не ограничилось обсуждением только двух тем. Наверняка также шла речь о Сирии и Донбассе. От Кремля по прежнему требуют успеть сдать Сирию и Донбасс до президентских выборов в США. В Кремле особо не против. Тем более "мирный план" по Сирии - это план Киссинджера, который сейчас реализуется. Просят лишь сохранить кремлинам лицо. Чтобы это не выглядело предательством, а выглядело очередной их победой. Я точно не могу сказать, обсуждались ли эти темы. А может не обсуждались. А может обсуждались и эти, и другие. Поэтому, пока это мои предположения до получения новой информации.

Еще из интересного. В феврале-марте 2014 года  именно Кисс намекнул Путину взять Крым, чтобы он попал в ловушку. На что он, естественно согласился. Также напоминаю, что именно он же заставил Путина разоружить Асада, забрав у него Химическое оружие. Это к вопросу о том, насколько влиятелен этот кремлевский куратор Генри Киссинджер. Так что повторюсь еще раз. Он не просто так каждый год приезжал, а приезжает, чтобы дать новые инструкции и  задания своим подопечным.
Tags: Киссинджер, Путин, информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →