?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера
Моя Родина - СССР
eduard_456


3 февраля прошла очередная по счету встреча президента Путина и действующего госсекратаря США. Я не писал о ней так долго, так как не знал подробностей их разговоры. И некоторые подробности я узнал, а некоторые обещали сообщить позже. Но перед тем, как о них написать, о том что я узнал, хотелось бы заострить внимание на личности Киссинджера, которому в мае исполнится 93 года.

Сразу отметаем официальную версию, что якобы Кисс, как его называют, приехал в Москву в личном качестве. Такой высокий гость в личном качестве приезжать не станет. Генри Альфред Киссинджер, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер и является выходцем из еврейской семьи, эмигрировавшей в США 1938 году. Сам Кисс является членом Бильдербергкого клуба. Бильдербергский клуб еще называют одним из филиалов Мирового правительства. Так вот, Киссинджера в Москву послали не США конкретно, а реальные хозяева мира. И это не клоуны Обама с Меркель и Олландом. а мировая еврейская и другая олигархия. Которая и рулит мировыми процессами и в интересах которой и развязываются войны. А обсуждать его послали, из того, что известно, следующие темы:

1. Одной из основных тем была приватизация государственных предприятий, приносящих прибыль бюджету, объявленная кремлевским режимом. Так вот, приватизация прибыльных госпредприятий произойдет в интересах Кисса. А если быть точнее, чьи интересы он представляет. Именно поэтому власть спешит по дешевке распродать остатки госсобственности. И вот уже Песков приветствовал бы участие иностранцев в приватизации.

2. Второй темой, по некоторым данным, было обсуждение гарантий безопасности Путину, если он уйдет в отставку. То есть от Кисса в Кремле просили, чтобы такую гарантию ему дали. И чтобы его не преследовали после выхода на пенсию и отстали со своей Гаагой. Тогда он хоть завтра готов уйти в отставку, назначив того человека, которого одобрят те силы, интересы которых представляет Кисс. Но ему таких гарантий Киссинджер, естественно не дал, а обещал подумать.

Я наверняка уверен, что беседа Путина с Киссинджером не ограничилось обсуждением только двух тем. Наверняка также шла речь о Сирии и Донбассе. От Кремля по прежнему требуют успеть сдать Сирию и Донбасс до президентских выборов в США. В Кремле особо не против. Тем более "мирный план" по Сирии - это план Киссинджера, который сейчас реализуется. Просят лишь сохранить кремлинам лицо. Чтобы это не выглядело предательством, а выглядело очередной их победой. Я точно не могу сказать, обсуждались ли эти темы. А может не обсуждались. А может обсуждались и эти, и другие. Поэтому, пока это мои предположения до получения новой информации.

Еще из интересного. В феврале-марте 2014 года  именно Кисс намекнул Путину взять Крым, чтобы он попал в ловушку. На что он, естественно согласился. Также напоминаю, что именно он же заставил Путина разоружить Асада, забрав у него Химическое оружие. Это к вопросу о том, насколько влиятелен этот кремлевский куратор Генри Киссинджер. Так что повторюсь еще раз. Он не просто так каждый год приезжал, а приезжает, чтобы дать новые инструкции и  задания своим подопечным.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

п.3 Путин обещал Кисе по окончанию своего правления отдать приказ отравить всю питьевую воду в РФ цианидом - для окончательного решения русского вопроса.
Пиздец, ты дибил, еп. )))

сами с собой разговариваете?

Очень интересный

Очень интересный и влиятельный Киссинджер, что в нём такого, что все млеют перед ним? Деньги, громадные деньги проходят под его патронажем. Рулит мировыми финансовыми потоками, относится к особой финансовой касте.

Да это еще ладно.. Швейцарцы чего творят. Вот где мировой заговор.. Что за швейцарский чиновник такой нынче бестолковый пошел? Разве можно быть скромным? Ишь, ты чего удумали...

Все по заводам шастают Родину позорят, да стандарты заставляют изобретать...

А это кто удумал такие трамвайные депо строить? Что за люди такие? Нормальные страны никогда такие не строили, ни сегодня ни вчера. Депо должны быть убогими и страшными, зимой чтобы холодно было, чтоб страдал человек.

Нет чтобы нормальные дворцы понастроить, да яхты с БМВ и Мерседес модельного ряда 2016 понакупать или танчиков с ракетами понадарить банановым республикам!

Выход Есть!

Так как сейчас проблема только в одном человеке, то решить эту проблему "сохранив лицо" можно так:
- как бы невзначай заявляется на весь мир, что у Путина обнаруживается серьёзная онкоболезнь (или другая). Назначаются досрочные выборы, достаётся из нафталина Чуров и приводится к власти нейтральная фигура, предварительно обработанная спецслужбами. Лучше - Женщина, но не из команды Путина (например - Прохорова).
Важно - эта фигура должна иметь хоть какой-то вес и уважение западных элит! Новый президент России обещает всему миру изменение политики, стабильность и, конечно же, вернуть Крым, например - под двойную юрисдикцию (со временем растянется на годы и забалтывается). Через время ситуация нормализируется, рубль укрепляется, цены снижаются, все довольны, Россия опять поднимается и живёт спокойно в дружбе со всем миром...

Re: Выход Есть!

Не, это не решение вопроса. Совсем нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера [...]

ахахах))) Путин, как всегда, слил)))

предатель продолжат сдавать Россию, господи, верни Сталина ибо эти мрази продадут всё!!!

Стрелков и Сулакшин сливают улицу либералам или Полыхнёт ли в этом году?

Сулакшин:
"Улице пока реально делать нечего. Протест близок к нулевому. Хотя уже и растет. Час «Х» развала политического механизма России еще не наступил. Есть еще несколько лет."
http://rusrand.ru/forecast/ulitsa-i-kabinet

Статья большая, но о самом главном Сулакшин написал лишь одной фразой - что есть ещё несколько лет до решающего момента. Впрочем, ранее он объяснял, откуда взят такой большой срок - типа фазы мировых кризисов и прочая абстрактная галиматья, "подкреплённая" графиками, которые только на лохов производят впечатление своей наукообразностью.
Рассмотрим этот вопрос конкретно:

1. Разве кто-то мог предположить осенью-2011, что уже в декабре либералы смогут организовать массовый уличный протест? Нет. Внезапность пробуждения российской улицы - это общеизвестный факт.

2. В этом году уже не один, а три дестабилизационных фактора:
а) Парламентские выборы.
б) Экономический кризис (население беднеет, а министр финансов заявил, что Резервный фонд может закончиться уже в этом году).
в) Нарастающая атака Запада на Путина (например, скандальный фильм Би-Би-Си) - с явным намёком прозападным элитам скинуть его ради отмены санкций.

3. Улица уже просыпается - дальнобойщики стали первой ласточкой. Весной они планируют новые акции. К ним активно примазываются либералы. А сулакшины и стрелковы отвлекают патриотов от улицы - зная, что именно либералы умеют организовывать массы (патриоты после октября-93 в полном отстое - разве что "Русский Марш", да и тот не носил политического характера, тем более, что и он обанкротился).
И это при том, что улицу сразу не оседлать - нужно долго и упорно работать с нею. Те же либералы перед Болотом несколько лет делали это - "Марши несогласных", "Стратегия-31" и т.д.
Если патриоты хотят рулить улицей, пусть даже и к моменту, указанному Сулакшиным (хотя это слишком поздно) - то они должны уже сегодня идти на улицу.

4. Станут ли прозападные элиты ждать исчерпания резервных фондов? Для них это слишком рискованно - ведь тогда народ взбунтуется уже по-настоящему, и с этим могут возникнуть проблемы. Не в плане пресловутого перехвата власти патриотами (у них нет шансов при любых раскладах), а в плане слишком серьёзной дестабилизации страны, которая не нужна ни им, ни Западу (нужен контролируемый развал).

5. Первые признаки либеральной спешки налицо - либералы-министры уже открыто роют Путину экономическую яму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2581662.html
План, скорее всего, такой - довести массы до озлобления (экономя резервные фонды), скинуть Путина дворцовым переворотом с опорой на улицу (дважды протестную - из-за выборов и нищеты), а потом использовать резервные фонды для стабилизации. Там ещё и Запад поможет - санкции отменит, кредиты даст, гуманитарки подкинет и т.д.
А иначе как объяснить либеральный саботаж - ведь резервы ещё не исчерпаны, а денег Минфин для борьбы с кризисом уже не даёт.

6. Да, нет гарантии, что уже в этом году полыхнёт. Но есть высокая вероятность такого сценария. А ответственные люди обязаны действовать по принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Знает об этом Сулакшин? Конечно. Тогда почему он убаюкивает патриотов сказками о либеральной атаке на Путина не ранее 2020-го?
Только одно логичное объяснение тут может быть - у него заказ на нейтрализацию реальной деятельности патриотов (болтовня вместо улицы). Чей заказ - Путина или пятой колонны? Это неважно - в любом случае Сулакшин работает на пятую колонну:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
И Стрелков тоже:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

Как именно идти на улицу? Нужно использовать эволюционную ситуацию, а не ждать революционную:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html

никакая улица ничего не решит, только честные выборы с многопартийной системой , с конкурирующими партиями. "Улица" это прошлый век.

2. Второй темой, по некоторым данным, было обсуждение гарантий безопасности Путину, если он уйдет в отставку. То есть от Кисса в Кремле просили, чтобы такую гарантию ему не дали. И чтобы его не преследовали после выхода на пенсию и отстали со своей Гаагой. Тогда он хоть завтра готов уйти в отставку. назначив того человека, которого одобрят те силы, интересы которых представляет Кисс. Но ему таких гарантий Киссинджер, естественно не дал, а обещал подумать.=====

не так. Они бы пообещали всё, что угодно, только бы Путин ушел

>Наверняка также шла речь о Сирии и Донбассе. От Кремля по прежнему требуют успеть сдать Сирию и Донбасс до президентских выборов в США. В Кремле особо не против.

Да, да. Я помню. Весной должны убить Стрелкова, до выборов президента США слить Сирию. Теперь определились сроки слива Донбаса. Пристегиваем к срокам сдачи Сирии. Так даже легче запомнить. Если этого всего не случится - отпишусь от Вашего брехливого журнала.

сам то понял, что написал?
попросили гарантии или нет?
кто действующий госсекретарь?

Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про прошедшую встречу Путина и Киссинджера [...]

как ты мог все не правильно понять? мы с тобой рядом стояли когда нам рассказывали детали встречи и ты так все переврал.
а ведь я тебе говорил что перед встречей этой не стоило тебе пить ту "конину".

Заберите у этого писаки компьютер! Автор пиши на более простые темы, шахматы не твое)

Только сейчас коррупционно олигархическая власть России осознала, что неспособность восстановить окончательно разваленную ими сырьевую экономику, полная изоляция в мире из-за непродуманных действий в Украине и Сирии, может привести к окончанию их правления в 2016, т.к. у всего народа доверия этой власти уже нет и люди ждут совершенно новых лидеров. А кто ими станут -красные, коричневые, исламисты, националисты, бездарно толерантные и гомосексуальные либералы, или всё же разумные, образованные и прогрессивно мыслящие патриоты России, это мы уже узнаем через несколько месяцев. Но все нынешние партии полностью потеряли у людей доверие и в следующую власть войдут только новые лидеры и новые партии.
Вот поэтому через Кисинджера попытались передать, что готовы к резкому изменению внешней и внутренней политики властей России.
Но это уже не поможет. У России менее 3% мирового ВВП и менее 3% современного оружия. Поэтому более сильные будут требовать либо полной капитуляции, либо дожимать до социального взрыва.