Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путинская реабилитация Ельцина



Перед вами кадры салюта в Екатеринбурге 2 февраля, по случаю дня рождения разрушителя СССР и государственного преступника, бывшего президента РФ Ельцина. То есть устроили салют, как будто был День рождения действительно великого гения, а не кровавого ублюдка. В тот же день на Первом канале показали о нем фильм. О том, как он был великий, как якобы Родину любил и прочую херню. А если вспомнить, как Путин лично приезжал на открытии "Ельцин-центра" в прошлом году. о котором я писал, то мы можем свидетельствовать о том, что Путин начал компанию реабилитации этого алкаша-разрушителя среди населения. Более подробно об этом написал в у себя в блоге strategia_22. Я же хочу констатировать две вещи.

1. Вопреки воплям пропагандонов, Путин и раньше к нему относился с уважением. От уголовной ответственности его своим указом, а позже законом прикрыл, орденами его награждал, траур по его смерти в России объявлял.

2. Вопреки опять же их утверждениям, что якобы Путин порвал с ельцинским курсом, в реальности все обстоит ровно наоборот. Именно при Путине проводится самая разрушительная неолиберальная внутренняя политика и предательская внешняя политика. Которую даже при алкаше проводить боялись. Чего стоят хотя бы введение дани с дальнобойщиков Ротенбергу и сдачи Украины США?

Так что ничего удивительного с тем, что именно Путин решил отмыть образ этого разрушителя в глазах населения я не вижу. Тем более Ельцин его назначил преемником. А как известно, старый алкаш нормальных людей в преемники назначать бы не стал.

Tags: Ельцин, Путин, видео, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments