Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА ОСпН ТРОЯ.



После 30 дней осады, рота разведки уничтожена превосходящими силами противника в составе подразделений МО ДНР.

Точных данных о количестве убитых и раненных, а так же взятых в плен и их место пребывания на данный момент не известно.

Преступный приказ на штурм отдан министром обороны ДНР Кононовым при непосредственном одобрении главы Республики Захарченко.

Своими действиями руководство Республики и командование ВС ДНР фактически подтвердило своё нежелание наведения порядка в Республике, устранения преступных схем и ликвидации действующей системы "мертвые души".

Фактически руководство Республики и Министерства обороны ДНР, руками подконтрольных им сил, уничтожило боевое подразделение воюющее полтора года на передовой, состоящее из собственных земляков и добровольцев из России, тем самым продемонстрировав всему обществу России и Донбасса свою преступную сущность и готовность ценой человеческих жизней, защищать свои преступные интересы.

ОТРЯД СпН ТРОЯ

Комментарий. И еще некоторые детали, о которых неизвестно. Тут Алексей Смирнов из группы Ангела распространяет дезу - пропаганду о том, что Троя "разоружена" мирно и показывает видео в черте города дома на Комарова 1. Бой шел в расположении на Дачной. В этом видео можете видеть расположение базы "Трои". Это во-первых.  А во-вторых, не соответствует действительности и утверждения, что жертв не было. В реальности из 108 человек, которых осаждали преступные власти ОРДИЛОСОССИИ, арестовано всего 15 человек. Которых сейчас отправили в подвал. Остальные 93 убиты. Также будут убиты и оставшиеся в живых "троянцы". Я писал об этом, что их всех показательно уничтожат, в назидание другим. А мне почему-то не верили, считая, что это я выдумал все. В-третьих, свирепствовала в основном личная охрана торговых сетей Захара ОПЛОТ, при непосредственном наблюдении и возможно даже участии кураторов с присланными чистильщиками из одной соседней страны. В-четвертых, в ближайшее время, с вероятностью 70-80% в России повяжут Алдобая, Евгения Шабаева и других, кто так или иначе помогал "троянцам". Возможно даже дурь подбросят, лишь бы упрятать за решетку парней надолго.  И в-пятых, кремлинов можно поздравить с очередной победой, как они мастерски разгромили и уничтожили еще одно боевое подразделение ополчения. Надеюсь им их украинские и западные партнеры хотя бы медальки обычные дадут? Ведь не зря же стараются, а все ради партнеров. Чтобы они наконец-то оценили по достоинству, как они разобрались с непокорным Донбассом и с их ополчением.
Tags: ДНР, беспредел, заявление, информация, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal