Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Готовится ликвидация Захарченко и замена его Пушилиным?




Сегодня, прогуливаясь в сети, наткнулся я на одну очень любопытную инфу, что нынешнего главу ДНР хотят физически ликвидировать и заменить его Пушилиным. На картинке выше можете об этом почитать. Одновременно с этим я прочитал эту новость в моей ленте в блоге у взаимного френда valery_lov7518. Давайте теперь, во избежании кривотолков, что я фейки публикую, попробую прокомментировать скрин переписки, возможно кого-то из МГБ ДНР.

Еще в прошлом году, в декабре месяце, мне сообщали оттуда, что главу ДНР Александр Захарченко центр хочет обнулить и поставить на его место то ли Пушилина, то ли Ходаковского. При том так и сообщили, обнулить. Источник мой просил не публиковать эту информацию, пока он еще больше инфы по ней не нароет. Плюс он сам меры безопасности не примет. Он просил подождать примерно месяц-два. С тех пор пока ответа не прозвучало. Но он надеюсь, будет не против, если я кое-что из нашего разговора сообщил? Тем более имен, фамилий я не публикую.

Так вот, если мне в прошлом году приходила такая информация, плюс все лето слухи ходили о скорой замене и обнулении Захарченко, то вполне возможно, что и скрин этот может являться подлинным. Тем более и на прошлой неделе слухи только усилились, что Захарч может отправиться прямиком в ад, передав все дела на земле Пушилину. Если он существует конечно.

Я специально напоминаю тем, кто считает, что я это все выдумываю. Именно я, в октябре прошлого года сообщил о скором устранении спецслужбами одной соседней страны Павла Дремова. Сделал я это, пытаясь спасти Павлу Леонидовичу жизнь. Но увы, как я ни старался, но не смог этого сделать.

Конечно, мне на жизнь Захарченко особо наплевать. Он не стоит того, чтобы его спасать. Я даже в глубине души радуюсь, что тварь, предавшая свой родной Донбасс, может получить по заслугам. При том от тех, ради которых он и предал своих земляков, согласившись стать предателем. Я бы даже не стал сообщать об этом информацию, если бы не одно. Денис Пушилин, которого за глаза в народе называют "Чепушилиным" и "Петушилиным", еще хуже того же Захара. И если эту тварь поставят главой ДНР, то Донбасс ожидает быстрый слив. Захарченко иногда хотя бы проявляет самостоятельность. С таким же успехом можно поставить во главе республики Медведчука или того хуже. Именно по этой причине я публикую скрин вскрытой переписки и с той информацией, которой я обладаю. Также поэтому я думаю, что сообщение это, с вероятностью 60-70% может оказаться правдивым.
Tags: Александр Захарченко, Денис Пушилин, информация, размышления
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments