?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новый перл эрефийских политиков
Моя Родина - СССР
eduard_456


Вчера эрефийские политики пробили новое дно по части оскорбления преданного ими Донбасса. В частности, т.н. секретарь, т.н. СБ РФ Николай Патрушев, в интервью МК в наглую заявил, что Донбасс из состава Украины не выходил. И что мы, то есть они, не заинтеерсованы в распаде Украины. Вы только зацените этот перл эрефийского политика. Оказывается, Донбасс из состава Украины не выходил. Референдум 11 мая 2014 года там не проходил. И независимости после его проведения, на котором подавляющее большинство дончан и луганчан проголосовали за независимость от Украины, никто там не объявлял.

Вот это и называется лицемерием. Значит Крым из состава Украины выходил, а Донбасс нет. И это при том, что Запад не признает не только донбасский референдум, но и крымский. Видимо обосравшеся клоуны хотят по быстрее сдать ненавистный им Донбасс, что уже откровенно оскорбляют жителей этого региона своими этими лживыми заявлениями. Думаете, что сдадите Донбасс и вам ничего плохого за это не будет? Вы очень сильно ошибаетесь на этот счет. Донбасс вас всех с собой в могилу унесет. Как унесла в могилу Югославию с ее трусливой элитой, во главе с Милошевичем. преданные ими Сербская Краина и Республика Сербская. И скоро вы в этом воочию убедитесь, как только закончите слив Донбасса в Укру.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Новый перл эрефийских политиков

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Новый перл эрефийских политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый перл эрефийских политиков [...]

Новый перл эрефийских политиков

Ничего удивительного! Именно КГБ Андропова и затем КГБ его разлива предало и развалило СССР.
Сколько нужно еще признаний в этом кгбешников прямо по телевидению?

Его выкормышь и воспитанник Путин с друзьями по конторе успешно продолжают дело Андропова.

Новый перл эрефийских политиков

Пользователь lis_kitcune сослался на вашу запись в своей записи «Новый перл эрефийских политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый перл эрефийских политиков [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЭРЭФЯНСКИЕ ИУДЫ...

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «ЭРЭФЯНСКИЕ ИУДЫ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый перл эрефийских политиков [...]

Новый перл эрефийских политиков

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Новый перл эрефийских политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый перл эрефийских политиков [...]

"Комитет 25 января" - только два пути: "патриотический Майдан" или отстой

С антикварного форума:

О соратниках Стрелкова:
"Просвирнин орал: "Хватит кормить Кавказ!", а Кунгуров желал России смерти в огне революции. Вот это его собственные слова:
"Революция приведет к смерти России? Отлично! Старая Россия должна умереть, а новая – родиться."
Стрелков:
"Поэтому следует "отдать" всех либералам в союзники и спокойно ждать, когда "Янукович-2.0" отдаст власть своим друзьям - шифер-дауну Грефу, Кудрину и прочим "немаргиналам" (всё солидные уважаемые люди!). Уж они-то Россию обустроят! Кто бы сомневался..."
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/219507-zapad-vs-vostok-ukrainy-8/page-969#entry2767078

1. Стрелков хочет "перевоспитать" своих соратников-антипутинистов? Я сразу сказал, что это невозможно, что будет ровно наоборот - что они перевоспитают его, как радикалы "перевоспитали" Гапона. Так оно и вышло:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html

2. Чем сегодня Стрелков отличается от своих антипутинских соратников? Они не поддерживают путинское президентство, и он тоже - не будет защищать от свержения. Они отказываются бороться за смену путинского курса, и он тоже - считая, что это бесполезно. Они считают, что падение Путина приведёт к смуте, и он тоже. Разница только в том, что они надеются победить в смуте, а он говорит, что шансов у патриотов не будет.
Но тогда возникает вопрос: а зачем Стрелков затевает "Комитет 25 января" - если за смену курса не борется, путинское президентство от радикалов не защищает и на перехват власти не надеется?
Что-то ведь должно быть в мотивации! Но... это же русский человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1513490.html

3. Кстати, Калашников, Крылов и прочие с самого начала намекали на использование Стрелкова в своих целях:
http://evolution-march.livejournal.com/1404338.html

4. Впрочем, разве Стрелков - наивный вояка? Нет, он опытный оперативник ФСБ, да ещё и работавший по национал-радикалам. Знает, как и кого можно использовать. Поэтому возникает подозрение, что он всё-таки провокатор - что его не "перевоспитали", а он с самого начала (с момента возвращения в Россию из Донбасса) планировал отомстить Путину за слив Новороссии. Планировал своё "постепенное разочарование в Путине" - чтобы выглядело убедительнее.
Разумеется, никакие Ротшильды за ним не стоят - оставим эти бредни Кургиняну. Тут - чисто русское разочарование после крымской эйфории: "Царь-то не настоящий!!!"

5. Какие политические перспективы у "Комитета 25 января"? Путин, разумеется, сделает всё, чтобы не дать им набрать силы. Поэтому их единственный шанс - это встать (явно или неявно) под крыло кремлёвских либералов ("патриотический Майдан"). Все, кроме Стрелкова, к этому готовы. Думаю, что и он к этому придёт - ведь он сам признался, что у него бывают "психологические кризисы":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Так что даю чёткий критерий: если "Комитет 25 января" становится серьёзной силой - значит, он принял покровительство пятой колонны в Кремле (в надежде переиграть её - забыв о том, как радикальные патриоты позорно "переиграли" либералов на Болоте).

6. В чём главное преступление Стрелкова? Не в том, что он работает на "патриотический Майдан" (получится с этим или нет - неясно), а в том, что он отвлекает патриотов от идеи Эволюционного Марша - от настоящей Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html
Спасти Россию от окончательной гибели сегодня можно только сменой путинского курса и защитой путинского президентства от атак радикалов. Никакого нейтралитета - реальная борьба против курса и против революционеров: массовой улицей, а не болтовнёй.
Только Эволюционный Марш имеет шансы на смену курса без смены власти
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

"Комитет 25 января" - это Вторая, а не Третья сила http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

" Поэтому их единственный шанс - это встать (явно или неявно) под крыло кремлёвских либералов ("патриотический Майдан"). Все, кроме Стрелкова, к этому готовы"

правильно, суть именно в том,что "комитетчики" троянский конь Второй силы ,тоесть патриотов-радикалов по вашей градации. Осада трои началась, на войне все средства хороши. прошлые поражения позволили сделать выводы, внести корректировки в методы действий, тактику.

Не тот ли это Патрушев втиравший про "мешки с сахаром" и "учения" в 1999?

(Deleted comment)

Не следует свое непонимание приписывать чужой тупости

Почему вы считаете, что "остатки легитимности референдума в Крыму" представляют для кого-то интерес?
Крым - это классический случай, когда власть попадает в капкан собственной пропаганды.

(Deleted comment)

ФСБ-шников нужно понять и пожалеть

Многие из тех кому сейчас около 50 задумывались о выходе на пенсию. Участвовали, участвуют в каких то коммерческих схемах, не обязательно откровенно криминальных.

Естественно считалось что активы безопаснее хранить в Европе. Ну и имеют там 2 х комнатную квартиру в Испании, или тысяч двести евро на Кипре или в Швейцарии. А кто то даже имеет бутик, маленький отель или пиццерию.

А тут получается что в лучшем случае они отрезаны от своих активов, а в худшем их вообще могут определить как «отмывание денег» и конфисковать

И прощай тогда безмятежная европейская старость: зеленные лужайки , уютные кафе.. И все из за глупости Путина.

Новый перл эрефийских политиков

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Новый перл эрефийских политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый перл эрефийских политиков [...]

Эдик!Неужели до тебя никак не дойдёт?Ты ведь тоже вроде как за СССР?Везде провокаторы!Всё идёт по их давно задуманному плану!

Хьюстонский проект развала России или Хитрый План Путина!Смотреть всем! https://youtu.be/iY6D9GFS9To

А вот ещё!Люди!Смотрите "Сколько нас должно остаться"! 
https://youtu.be/s9f-5y3g40g

Свои интересы могут отстоять только объединенные люди http://peunova.livejournal.com/348735.html via LiveJournal
Прослушайте хотя бы первые 70мин 1й части этой книги "Комитет300"!Вам станет ясно,что Путин засланный казачёк от Мирового правительства,который каждый год встречаясь с Киссенджером в Кремле,получает от него инструкии,а Путин его за это не стесняясь награждает орденами России,как и Горабчёва! И ещё много чего ужасного,но интересного в этой аудиокниге!РЕКОМЕНДУЮ!


Падлушев, он такой ! Сему совершенно не удивляюсь.

Если не изменяет память, но на референдуме в Донбассе (в отличие от Крыма) не было вопроса о выходе из Украины. Был вопрос о поддержке федерализации или как-то так.

Эрефянин, зачем ты врешь?

Референдум на Донбассе 11 мая 2014 года

= Вчера эрефийские политики пробили новое дно по части оскорбления преданного ими Донбасса.
... Патрушев, в интервью МК в наглую заявил, что Донбасс из состава Украины не выходил =

Правда жизни состоит не только в том, что "кремляди" начисто "забыли" о том, что жители Луганской и Донецкой областей проголосовали за государственную самостоятельность.
Всё гораздо хуже. Потому что даже российские патриоты сейчас "не помнят" о том, почему там голосовали за эту самую самостоятельность.
На самом деле - только потому, что было громко объявлено - через неделю будет референдум о вхождении в состав Российской федерации. Сейчас рунет тщательно зачистили от упоминаний об этом. Но украинские партнёры Кремля были не настолько старательны:
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_na-donbasse-planiruetsya-novyj-referendum-o-vhozhdenii-v-sostav-rossii/556805

Edited at 2016-01-27 08:17 pm (UTC)

Сейчас рунет тщательно зачистили от упоминаний об этом
Да ну бросьте выдумывать. Ну кому нужно это чистить. Сейчас это уже не актуально. Сейчас все больше про чайку, про 40 миллиардов и про курс доллара. Ну кто теперь будет возмущаться, что кто-то два года назад чего то обещал, а потом передумал. Еще и анекдот расскажут, как поручик Ржевский обещал жениться на Наташе Ростовой. В смысле не надо быть лохами и развешивать уши. И добавят, что Путин у нас такой! Ушлый! Кого хочешь обведет вокруг пальца.