Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев



Блогер и писатель Максим Калашников(Владимир Кучеренко) в блоге опубликовал пост, в котором нам сообщил, что создан некий "Комитет 25 января". Куда, помимо него воли Игорь Стрелков(Гиркин), Константин Крылов, Егор Просвирнин, Анатолий Несмиян(Эль Мюрид), Эдуард Лимонов, Алексей Кунгуров и многие другие. В общем хорошая компашка по защите Путина собралась. Хотел было разобрать, что это за комитет такой, состоящий из кадырофила Лимонова, провокатора Просвирнина, вбрасывающего постоянно провокации на своем сайте, ручного националиста Крылова, заказного журналюги и блогера Кунгурова и других таких же людей? Но к счастью мне не придется разбирать этот комитет, так как в блоге Лексапартизана пользователь Денис Николаев оставил хороший комментарий на этот счет. Он стоит того, чтобы опубликовать его в блоге, так как отражает суть этого сборища.

Да самый обычный - Гиркин себе новый мэрс купит или шмоток Регине, остальным тоже перепадет на ниве охранительства, Просвирнину с сайтом ништяки и остальным по мелочи.
Цель то понятная - в очередной раз сценарий "лишь бы не было майдана", играет новая труппа актеров.

Ставлю прогноз заранее - прекрасно справятся с ролями, будут рассказывать в блогах о своей победе, в то время как по тв их будут поливать помоями, наравне с либералами Кургиняны и Соловьвы. Ну разве что Лимонова допустят с Мюридом , но в узких рамках - будут критиковать экономический блок правительства (и эти темы заодно будут работать на параллельную задачу - ЕдРо значительно опустят, это станет для Медведева неожиданностью). Никаких там "зачем в Сирию полезли", "Минские Соглашения предательство" и в помине не дадут вякать - эти темы старательно дают озвучивать только приглашенным штатным "либералам" (типо Надеждина) , штатным "украинцам" и условными Майклами Бомами - то бишь теми, кто заслуженно носит репутацию русофобов, брехунов и следовательно - раз они против, значит все делаем пральна.

Ну а прочих представителей этой когорты на тв будут чехвостить еще сильнее белоленточников - там ничего нового не будет, Соловьев Гиркина разнесет, Кургинян по старой памяти Просвирнина (этот кадр просто подарок для пропаганды) и т.д. В итоге любители тв получат посыл - все эти Надеждины, Гозманы, Калашниковы одним миром мазаны. А тем временем на улице эти ушлые ребята не менее изящно сольют возможные реальные протесты. Впрочем, даже реальные протесты очень сомнительны - скорее будут наоборот выдавать местечковый какой нить Оккупай за реальную движуху. Собственно, проект их заточен под именно думские выборы , ибо с президентскими все ясно - там Путин побеждает однозначно и еще круче цифры будут, чем в прошлый раз


В общем со сказанным трудно не согласиться. Ясно же, что их деятельность курируется наверху. Так что вынежден согласиться с мнением этого Дениса Николаева, что создан этот комитет для слива и канализации народных проетстов в угоду режиму. Эдакая очередная гапоновская структура в недрах кремлевской администрации создается. Поэтому я с недоверием отношусь к этим "комитетчикам". Потому что больно подставой все это пахнет. Вполне возможно, что большинство их участников кремлевские разводилы в темную используют. Но от этого мероприятие подставой пахнуть не перестает.

Печально, что Стрелков в роли барана-провокатора там действует. Или за это хочет себе жизнь выторговать? Только вот зря. Стрелкова приговорили и насколько я знаю, приговор не отменили. А своим подлизыванием режиму, он только хуже себе делает.

Еще из забавного. В комментариях к Калашникову прискакала безумная женушка Мюрида и начала критиковать Стрелкова за это сборище. Только вот дура совсем забыла, что и ее муженек там тоже был. Я ей естественно, это напомнил. Но потом случилось необъяснимое. Максим Калашников скрыл ее комментарий, где она публично опозорилась. Слава богу, что я успел заскринить ее комментарий. И ниже вы можете его посмотреть.

Жена Мюрида



Tags: Игорь Стрелков, мнение, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Конечно, Путин уже не торт. Но зачем стулья ломать.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Deleted comment

Мюрид написал целый пост по этому поводу.
И его половина тоже:)))
Ну что ж посмотрим как поменяется риторика в их постах. Тогда и будем судить
Можете объяснить почему вы против всего этого и гоните на Мюрида, Стрелкова? Не понимаю...Мюрид всегда писал тексты патриотические и против власти, а после сдачи Донбасса совсем против Путина стал. Стрелков тот же никогда не менял свою риторику. На тв его не показывают..маргинал, а записываете его в какую-то проплаченную опозицию. Так любого можно туда записать. А можно и не записать.

alexparf

5 years ago

polynkov

5 years ago

engravervadim

5 years ago

alexparf

5 years ago

evil_empire_s

5 years ago

Эволюционный Марш поддерживает "Комитет 25 января" - но без пособников ельцинского реванша

Калашников объявил об учреждении "Комитета 25 января" как Третьей силы во главе со Стрелковым:
"Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2569427.html

Эволюционный Марш в моём лице (больше пока никого нет) - горячо поддерживает эту инициативу. Я давно говорю о необходимости Третьей силы.
Вкратце - есть всего три силы как политические тактики (а не кто-то против кого-то):
http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html
Первая сила - охранительская: ни смены курса, ни смены власти.
Вторая сила - революционная: смена курса со сменой власти.
Третья сила - эволюционная: смена курса без смены власти.

Но у Эволюционного Марша есть одно условие - в этом Комитете не должно быть тех, кто так или иначе работают на Вторую силу (точнее - на либералов):
Перечисляю пособников ельцинского реванша:

Продолжение (тут не влезает):
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Им , шнуровский, с вами не по пути, они за смену власти и смену курса, вы только за мену курса, они о третьей силе , а вы о "золотой середине"!
Уважаемый коммунист, ну что за бред - никто из представленных деятелей ни одобряет минского сговора.
Заткнись, сурковский хуесос.

Deleted comment

Комитет 25 января будет представлять русский народ, впервые за 100 лет.
Ага фашистами еврейской национальности и платными писаками.
Ясно же, что их деятельность курируется наверху.

с каких грибов просветление?
и с каких барышей Гиркин новый мерс себе купит?

чушь городите, товарищ.
Смотрим фотографию и удивляемся, сплошь охранители на зарплате. Откуда чего берется? Как это "русский" рыцарь Гиркин, все время окружает себя одними мурзилками?

polynkov

5 years ago

eduard_456

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

polynkov

5 years ago

eduard_456

5 years ago

polynkov

5 years ago

eduard_456

5 years ago

polynkov

5 years ago

eduard_456

5 years ago

evil_empire_s

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

polynkov

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

polynkov

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

polynkov

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

polynkov

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

olga_ivanova14

5 years ago

naive_citizen

5 years ago

мне здесь ясно лишь то, что русские наконец-то поняли, что пора уже начать взаимодействовать. и это не есть плохо.
Пользователь pbs990 сослался на вашу запись в своей записи «Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев [...]

Cat_and_Moon

January 26 2016, 12:22:24 UTC 5 years ago Edited:  January 26 2016, 12:23:53 UTC

http://s019.radikal.ru/i617/1601/ab/779e138cdcfc.jpg
Не понял как добавлять изображение - пришлось впихивать так.
Да, ему важно, чтобы не работали на Кремль - сказал работяга из ТАСС, при этом там было полно платных писак, как он. Чудеса.
Эдуард, до меня дошло, КТО будет единым источником информации для них (как написал Мюрид). это же Сулакшин центр, где недавно почти те же заседали. Там будут информацию нужную генерировать, эти разносить в нужном ключе.
Пользователь naive_citizen сослался на вашу запись в своей записи «Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев.» в контексте: [...] работы с населением. Оригинал взят у в Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев [...]
Пользователь ii8 сослался на вашу запись в своей записи «Про "Комитет 25 января"» в контексте: [...] работы с населением. Оригинал взят у в Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →