Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про "Комитет 25 января". Вынесено из комментариев



Блогер и писатель Максим Калашников(Владимир Кучеренко) в блоге опубликовал пост, в котором нам сообщил, что создан некий "Комитет 25 января". Куда, помимо него воли Игорь Стрелков(Гиркин), Константин Крылов, Егор Просвирнин, Анатолий Несмиян(Эль Мюрид), Эдуард Лимонов, Алексей Кунгуров и многие другие. В общем хорошая компашка по защите Путина собралась. Хотел было разобрать, что это за комитет такой, состоящий из кадырофила Лимонова, провокатора Просвирнина, вбрасывающего постоянно провокации на своем сайте, ручного националиста Крылова, заказного журналюги и блогера Кунгурова и других таких же людей? Но к счастью мне не придется разбирать этот комитет, так как в блоге Лексапартизана пользователь Денис Николаев оставил хороший комментарий на этот счет. Он стоит того, чтобы опубликовать его в блоге, так как отражает суть этого сборища.

Да самый обычный - Гиркин себе новый мэрс купит или шмоток Регине, остальным тоже перепадет на ниве охранительства, Просвирнину с сайтом ништяки и остальным по мелочи.
Цель то понятная - в очередной раз сценарий "лишь бы не было майдана", играет новая труппа актеров.

Ставлю прогноз заранее - прекрасно справятся с ролями, будут рассказывать в блогах о своей победе, в то время как по тв их будут поливать помоями, наравне с либералами Кургиняны и Соловьвы. Ну разве что Лимонова допустят с Мюридом , но в узких рамках - будут критиковать экономический блок правительства (и эти темы заодно будут работать на параллельную задачу - ЕдРо значительно опустят, это станет для Медведева неожиданностью). Никаких там "зачем в Сирию полезли", "Минские Соглашения предательство" и в помине не дадут вякать - эти темы старательно дают озвучивать только приглашенным штатным "либералам" (типо Надеждина) , штатным "украинцам" и условными Майклами Бомами - то бишь теми, кто заслуженно носит репутацию русофобов, брехунов и следовательно - раз они против, значит все делаем пральна.

Ну а прочих представителей этой когорты на тв будут чехвостить еще сильнее белоленточников - там ничего нового не будет, Соловьев Гиркина разнесет, Кургинян по старой памяти Просвирнина (этот кадр просто подарок для пропаганды) и т.д. В итоге любители тв получат посыл - все эти Надеждины, Гозманы, Калашниковы одним миром мазаны. А тем временем на улице эти ушлые ребята не менее изящно сольют возможные реальные протесты. Впрочем, даже реальные протесты очень сомнительны - скорее будут наоборот выдавать местечковый какой нить Оккупай за реальную движуху. Собственно, проект их заточен под именно думские выборы , ибо с президентскими все ясно - там Путин побеждает однозначно и еще круче цифры будут, чем в прошлый раз


В общем со сказанным трудно не согласиться. Ясно же, что их деятельность курируется наверху. Так что вынежден согласиться с мнением этого Дениса Николаева, что создан этот комитет для слива и канализации народных проетстов в угоду режиму. Эдакая очередная гапоновская структура в недрах кремлевской администрации создается. Поэтому я с недоверием отношусь к этим "комитетчикам". Потому что больно подставой все это пахнет. Вполне возможно, что большинство их участников кремлевские разводилы в темную используют. Но от этого мероприятие подставой пахнуть не перестает.

Печально, что Стрелков в роли барана-провокатора там действует. Или за это хочет себе жизнь выторговать? Только вот зря. Стрелкова приговорили и насколько я знаю, приговор не отменили. А своим подлизыванием режиму, он только хуже себе делает.

Еще из забавного. В комментариях к Калашникову прискакала безумная женушка Мюрида и начала критиковать Стрелкова за это сборище. Только вот дура совсем забыла, что и ее муженек там тоже был. Я ей естественно, это напомнил. Но потом случилось необъяснимое. Максим Калашников скрыл ее комментарий, где она публично опозорилась. Слава богу, что я успел заскринить ее комментарий. И ниже вы можете его посмотреть.

Жена Мюрида



Tags: Игорь Стрелков, мнение, размышления на ночь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →