Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Что ждет Донбасс в случае сдачи границы укропограничникам



Пока кремлевские пропагандоны сочиняют новые ХПП на тему того, что как хорошо сдать границу укропограничникам, украинские партнеры Путина не скрывают своих намерений, что они сделают с Донбассом, как только получат вожделенный контроль над границей. В частности, глава т.н. Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов прямо говорит, что Киев отработал план стремительной зачистки Донбасса. И в случае контроля над границей, зачистка будет осуществлена. Впрочем, дадим ему слово:

— Насколько проблематично для нас вернуть Донбасс под контроль Украины? Достаточно ли у нас сил для разоружения всех этих банд, в условиях, когда Россия завезла туда столько оружия, что хватит, условно говоря, "на три мировые войны"?

— Конечно, сил хватит. Сейчас мы сильны как никогда. Если закроем границу, остальное — не проблема. У военных, пограничников, СБУ и Нацгвардии уже все отработано. Мы все сделаем, важно только, чтобы россияне вышли оттуда и не мешали.

Полностью интервью здесь.

Комментарий. То есть мы видим, что украинские партнеры Путина не скрывают своих планов зачистки Донбасса, как только им сдадут границу Донбасса с Россией. А теперь представьте, что ждет Донбасс в случае сдачи границы укропограничникам. Сколько людей будут зачищены под ноль, а сколько отправятся в концлагеря, названные фильтрационными в этом случае? Особенно не повезет бывшим и действующим ополченцам, а также тем, кто имел родственные или дружеские связи с ними. Именно поэтому мы должны сделать все, чтобы не допустить этого. Иначе укропцы устроят на Донбассе самый настоящий геноцид. Как их предки это устроили в Галицкой Руси.

Tags: Донбасс, геноцид, граница
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments