Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Красная метафизика Кургиняна



Давно я не писал о Кургиняне. Тем более мне было неприятно о нем писать после Поклонки. Но сегодня появился хороший повод, чтобы написать. В субботу 9 февраля в Москве в колонном зале дома Союзов прошел съезд родителей России, на котором присутствовали т.н. борцы с Ювенальной юстицией. И главный среди этих борцов - это дарагой Сергей Ервандыч Пургенян. Но не это стало главным событием этого собрания. Главным событием стал приезд Путина и его выступление, а также, как вы уже догадались, публичное рукопожатие Путина с Кургиняном.



Что это было? Кургинян собрался бороться с ювенальной юстицией с тем, кто эту юстицию проталкивает в думе? Или мне глаза изменяют и все этого привиделось? А может Ервандыч проводил очередные сеансы красной метафизики? Так вот она какая, красная метафизика Кургиняна? А как же заявления кургинят о том, что Кургинят является противником Путина? Как бы то ни было, я очень рад, что так случилось. Некоторые доверчивые кургинята может окончательно снимут свои розовые очки и посмотрят на мир таким, каким он есть.

Кстати, это уже происходит. В блоге товарища colonelcassad сразу же после этой встречи, сторонник Кургиняна и его метафизики объявил, что выходит из Суть времени. А это скажу я вам, неплохой прогресс. Дай бог, чтобы и другие оставшиеся члены секты Кургиняна очнулись от летаргического сна. 

И еще. Товарищ Лех Кравецкий, которого исключили из секты еще раньше за то, что он не особо разделял метафизику Кургиняна, попытался спрогнозировать новые тезисы в защиту своего гуру. Я тоже решил внести свои пять копеек в новые тезисы кургинят.

1. Кургинян таким образом с помощью державного крыла Путина борется с его либероидным крылом.

2. Кургинян раскрывает антипутинский заговор, который готовит Медведев

3. Ничего плохого не вижу. Кургинян спас страну от либероидной и оранжевой чумы, а также раскрыл заговор Тимаковой. Путин пришел выразить благодарность.

4. И что тут такого? Ведь Путин поздоровался с Кургиняном одной рукой. А вот когда поздоровается сразу с двумя руками, вот тогда поговорим.

5. Где здесь криминал, мрази белоленточные? Сталин встречался с Рузвельтом, Черчиллем, Риббентропом. Возможно тайно встречался с Гитлером. Зюганов встречался с Путиным, Медведевым. А почему тогда Кургиняну нельзя в кои-то веки встретиться с Путиным?

6. Опять белогандонные агенты госдепа истерику развязали. Вы что не понимаете, что Кургинян использует Путина в своих интересах?

7. Путин проникся идеями Кургиняна и согласился таки воссоздать новый СССР 2.0

8. Вы не понимаете? Кургинян фотогеничный. Поэтому Владимир Владимирович пришел с ним лично сфотографироваться.

9. Вы не уловили сути, крысы белоленточные. Кургинян вместе с Путиным борется против Ювенальной юстиции, которую проталкивает Медведев, либероиды и госпожа Тимакова.

10. За Путина проголосовало 146% 64% процентов россиян. И почему Кургиняну нельзя встретиться с самым популярным человеком в дурдоме в России.

11. Кургинян самый популярный человек в России после Путина и Сталина. Поскольку Сталин мертв, то почему двум популярным людям не встретиться и обсудить передачу власти от Путина к Кургинян в будущем?

12. Ишь как проплаченные агенты госдепа всполошились. А Сергей Ервандович всего лишь позвал Владимира Владимировича, чтобы он порвал со своим либероидным крылом.

13. Авторитет Сергея Ервандовича Кургиняна в стране настолько велик, что сам Путин пришел с ним лично поздороваться.

14. Белогандонная сволочь опять истерит. А всего лишь Путин попросил помощи у Кургиняна, чтобы выгнать Медведева и госпожу Тимаковой. Кургинян согласился на определенных условиях помочь Путину.

15. Никакой встречи не было. Все это провокация белогандонников, чтобы выставить Кургиняна в неприличном виде. За нами Россия, Кургинян, СССР 2.0. 

Пожалуй все. Если вы тоже придумаете тезисы в защиту дорогого гуру, то пишите прямо в комментах. Встретимся в СССР 10.0

P.S. Не могу в конце статьи не привести еще один демотиватор, который лучше раскрывает сучность Кургиняна.

 


Tags: Кургинян, Путин, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments