Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Возможное будущее Крыма. Апокалиптический сценарий



Вчера на Давосском форуме министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что власти страны намерены в ближайшее время запустить инициативу по возвращению Крыма. По ее словам, Киев рассчитывает на нечто большее, чем формат женевских переговоров.
Украина намерена уже в этом году запустить дипломатическую инициативу по возвращению Крыма. Об этом на полях экономического форума в Давосе заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает Reuters.

Дальше она описала механизмы возврата Крыма через создание чего-то больше, чем женевский формат. К которому будут привлечены США, ЕС, Украина и Россия. Ранее на эту тему первым высказывался партнер Путина Вальцман, заявивший на ПКФ по событиям 2015 года о необходимости создания нового формата международных переговоров по Крыму.

Сейчас предвижу вопли кремлеботов, которые начнут язвить над этой новостью, пытаясь шутить над тупыми хохлами. Я бы не советовал этого делать. Эти заявления украинских партнеров Путина, в частности Яресько, а до этого и Вальцмана, нужно воспринимать всерьез. Тем более они об этом очень уверенно говорят. И даже описывают механизмы, как Украина будет заставлять Россию, вместе с США и ЕС, сдать обратно Крым. Уверенности им придает нынешняя трусливая и предательская позиция Кремля по отношению к Донбассу. Который кремлины всеми силами пытаются обратно запихнуть в Украину. И сразу же, как только кремлины сдадут Донбасс, от России потребуют вернуть Крым. Я даже примерно представляю, как это будет происходить. И сейчас я опишу, как Украине будут сдавать Крым.

Сперва кремлядей заставят участвовать в этом женевском формате для обсуждения статуса Крыма. Естественно, для внутренней публики это будет преподноситься, как очередная победа Путина. Потом Путина будет заставлять сдавать одну позицию за другой. Например, сперва уговорят его согласиться на новый референдум. А когда он согласится на это, "партнеры" устроят какую-нибудь провокацию с крымскими татарами и запросто откажутся признавать результаты референдума еще до того, как он прошел. Потребуют для его признания вернуть в Крым украинских ментов, вояк, СБУшников и чиновников. Чтобы Путин быстрее соглашался, будут обострять ситуацию на границе с Крымом через открытие окон Овертона. Давайте коротко на этом остановлюсь.

Для начала Украина перебросить к границе с полуостровом высвободившиеся силы с Донбасса. После того, как получит контроль над регионом. Каждый день мы будем видеть огромные армейские колонные со стороны Украины, направляющиеся к Херсону. В это же время на Черном море будут бесконечно происходить натовские учения. То есть страны НАТО будут с моря прикрывать Украину. Дальше Киев перейдет к провокациям. Например, сперва обстреляет территорию АРК из стрелкового оружия. После того, как реакции официального Кремля не последует, а она не последует, через два-три дня обстрелы начнутся уже из РПГ, ПТУРов, БМП, БТРов и т.д. После этого Киев опять 3-4 дня будет смотреть на реакцию Кремля. Которая будет выражаться только в очередных выражениях озабоченности самого озабоченного человека в мире Калантаряна и "грозном молчании" Путина. После этого Киев перейдет уже к более серьезным обстрелам. Например, из минометов, гаубиц, пушек, РСЗО, танков и даже "Точек" будет обстреливаться Крым. Могут даже попробовать применить авиацию.И у них несколько раз может даже получиться.

После того, как недовольные крымчане выйдут на массовые протесты с требованиями Кремлю ответить на эти обстрелы, Кремль наконец таки даст разрешения на ответку. Но это разрешения будет использовано против России. Ее тут же обвинят в агрессии против Украины и в гибели мирных жителей Херсонской области. Это приведет к ужесточению санкций против России и дружков Путина, а также к размещении на границе Крыма и Украины ОБСЕшников. И под их прикрытием Киев продолжит террор крымчан. А Путин, испугавшись новых санкций и по настоянию своего близкого окружения, прикажет большой части российских войск вернуться в места постоянной дислокации. Тем более это будет одним из главных требований стран Запада. Которые его будут пугать еще большими санкциями, если он не пойдет на встречу партнерам.

Само собой, от украинских обстрелов, Крым будет все больше разрушаться и напоминать нынешний Донбасс. И беженцы с той части Крыма, до которой достает украинская артиллерия, массово побегут в глубину республики и в Россию.  А инициативы же крымчан, которые захотят создать ополчение и дать самим отпор украинским карателям, Кремль будет пресекать, зарубая их под корень.

После этого в Женеве или в Минске состоятся очередные переговоры по урегулирования конфликта в Крыму, где будет и сам Лавров. По их итогам подпишут соглашения, обязывающие Россию демилитаризовать Крым, отменить результаты референдума от 16 марта 2014 года и провести его по новой, но с возвращением на полуостров официальных украинских властей, пустить в регион представителей ОБСЕ и ООН для отслеживания "нарушений прав крымских татар и этнических украинцев" в Крыму, пустить укропограничников на морскую границу Крыма с Россией и возместить Украине весь "ущерб". От Украины тоже в мягкой форме потребуют принять закон об амнистии крымчанам, сделать русский язык региональным в Крыму, прекратить огонь,  вернуть войска в ППД. Украина как всегда, ничего выполнять из этого не будет, а будет односторонне выполнять Россия эти соглашения. При том с первого же дня их подписания она будет это делать усердно, пытаясь заслужить за это прощение Запада.

Сперва в Кремле пустят миссии ОБСЕ и ООН в АРК на постоянной основе. Потом, через некоторое время, отменят результаты референдума в Крыму и объявят о его новом проведении. Естественно, крымчане будут выступать против. Даже какие-то народные дружины, или партии с движениями против этого будут создаваться. Но их лидеров и активистов быстро отстреляют "украинские ДРГ". Я даже не исключаю, что и Аксенова с Чалым настигнут эти вездесущие "украинские диверсанты". После этого начнут возвращаться на полуостров укропские силовые и политические структуры. И все это пропагандоны преподнесут, как очередной ХПП, в результате реализации которого Путин одной левой уложит на лопатки пиндосов и натянет гейропейцев. А потом вспыхнет "минивосстание" крымских татар. Которое будет разогнано с некоторыми жертвами. Которые будут благодаря самим же провокаторам-татарам. А потом к блокаде Крыма подключится Турция на основании того, что Россия геноцидит крымскотатарский народ. В частности, закроет нам проливы. В результате, если Россия к этому времени не уберется из Сирии, российская группировка в САР будет заперта. А корабли ЧФ из Средиземного моря не смогут вернуться на свои базы в Севастополе, Керчи, Феодосии.

В то же время в Нью-Йорке, на экстренном заседании СБ ООН Россию обвинят в геноцид крымских татар и немедленно потребуют от нее вывести войска из Крыма. Путин, в очереднй раз испугавшись новых санкций, которые ему опять пообещают, 60-70% войск из АРК выведет вместе с тяжелой техникой. И сделает это под покровом ночи, опасаясь протестов крымчан. А оставшимся войскам в Крыму запретят покидать казармы. Даже если они будут подвергаться обстрелам или осаде украинских и крымско-татарских боевиков. Тоже самое будет и с ФСБшниками, ментами. Большую часть которых тоже выведут. А оставшимся запретят носить оружие. А это приведет к тому, что как вы уже чуть выше заметили, крымско-татарские террористы, вместе с украинскими, активизируют свою деятельность в Крыму. На которое скорее всего, боясь жесткой реакции Запада, в Кремле будут смотреть сквозь пальцы.

"Партнерам" этих уступок в виде вывода части войск из Крыма, покажется мало и они уже открыто предъявят Путину ультиматум немедленно убраться из Крыма и заплатить Украине ущерб. Сама же Украина в этот момент будет открыто обстреливать не только Крым, но и территории Ростовской, Белгородской, Воронежской, Курской, Брянской областей. И чтобы Россия не вздумала дать ответку, на границу с Россией будут введены натовские войска. А саму Россию, а особенно ее приграничные регионы, настигнет волна украинского террора, которые превратят жизнь граждан РФ в кошмар. И в конце концов все это кончится тем, что Путин согласится вернуть Крым и в течении двух дней уберет оттуда оставшихся силовиков, вместе с частью крымских чиновников. Тем более, после того, как укропы его разрушили своими регулярными обстрелами и сам Крым оказался в полной блокаде, к которой подключилась уже Турция, содержать его за счет бюджета будет все дороже. Вот так примерно Крым будет сдан Украине.

Естественно, после того, как не удастся договориться, чтобы оставили Путину хотя бы базу в Севастополе, флот оттуда тоже будет убран по настоятельному требованию Запада и Украины. Который в спешном порядке перебросят в Новороссийск. Который просто не приспособлен быть полноценной военно-морской базой России. Так Россия лишится базы в Севастополе. А освободившееся место будет отдано туркам с американцами.

А что будет после этого с крымчанами, никого в Кремле, да и среди эрефян волновать не будет. Так как к этому времени путинские партнеры успешно вырежут несколько сотен тысяч жителей Донбасса. А еще несколько сотен тысяч отправят в концлагеря. А этот геноцид. стараниями зомбоящика, в России даже не заметят. Крымчан ждет тоже самое. И они в панике будут бросаться под колеса и гусеницы российской техники, умоляя не уходить. Но их никто не будет слушать и несмотря на их мольбы, войска и технику кремлины выведут полностью из Крыма Также никто не пустит в России и сотни тысяч крымчан, которые будучи перепуганными, выстроятся в стокилометровые очереди у Керченской переправы, в надежде спасти свои жизни в России от будущих зверств украинских и крымско-татарских нацистов.

Сейчас предвижу негодование кремлеботов за эту статью. И что я все это выдумал и такое никогда не будет. Никто мол не будет сдавать Крым Украине. А с чего-то это у вас такая уверенность,что Крым никто никуда не вернет? Еще раз прочтите заявления Яресько, что Украина в ближайшее время собирается запустить инициативу по возвращению Крыма. Она это говорит уверенно. Как будто это дело ближайших месяцев. То есть украинские партнеры Путина чувствуют себя победителями, раз позволяют себе такие заявления. Да и чего скрывать, они и есть победители. Кремль, на правах побежденного, сдает Донбасс Украине. И это при том, что на поле боя российские "отпускники", вместе с ополченцами, на голову разбили украинскую армию. Так что я бы не стал бы утверждать так уверенно, что Крым, вслед за Донбассом не сдадут. Только если мы отстоим Донбасс и не позволим его сдать, можно тогда и сам Крым отстоять. А иначе возможное апокалиптическое будущее Крыма, про которое я написал, может оказаться реальным. А этого мне очень бы не хотелось.


Tags: Донбасс, Крым, Путин, Украина, возможное будущее, кремлины, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →