Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин позвал в Россию сталкивающихся с антисемитизмом евреев



Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин пригласил в Российскую Федерацию евреев, которые не чувствуют себя в безопасности в европейских странах в настоящее время.

Во вторник в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса президент этого объединения Вячеслав Кантор заявил, что положение евреев в Европе сегодня "худшее со времени окончания Второй мировой войны".

По словам Кантора, антисемитизм в европейских странах растет, и "евреи бегут из вчера еще благополучной Европы".

"Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся", - сказал с улыбкой Путин.

Предложение главы российского государства вызвало ответные улыбки собравшихся, а Кантор заявил: "Вот это принципиально новая фундаментальная идея. Мы ее обсудим на Конгрессе обязательно. И надеюсь, мы вас поддержим".

Реагируя на заявление Кантора о том, что положение евреев в Европе в настоящее время худшее со времен Второй мировой войны, Путин не согласился с этой точкой зрения. "Не думаю, что все-таки там настолько уж плохо, как вы говорите", - сказал Путин.

Тем не менее, он признался, что знаком с этой проблемой, добавив: "Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность".



Интерфакс

Комментарий. Хороший же у нас человек Путин. О бедных евреях, которых там в Европе якобы дискриминируют, забтится. В Россию их всех приглашает. Ведь "несчастным" евреям нужно помочь. За счет России их всех устроить. Евреи - это не то, что там "счастливые" русские жители Донбасса, Прибалтики и т.д. Им-то ведь помощь не нужна. Никто там не дискриминирет, не геноцидит. Поэтому, нефиг их звать в РФ. А спасать тем более. Главное ведь спасти евреев. А еще таджиков, узбеков, алавитов, сирийских христиан и других "брацких народов". А эти "донбасские хохлы" пускай сами себя спасают. Ведь им никто ничего не обещал. Так ведь, Володя?

P.S. Вот интересно, если бы население Донбасса приняло бы иудаизм, Кремль им бы тогда помог? Ответа не требуется, так как вопрос риторический и ответ ясен.

Tags: Путин, евреи, лицемерие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments