Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Экстренное совещание Дудаева с руководством ЛНР

С братишкой

Советник президента РФ Владислав Сурков провел экстренное совещание в Луганске с главой республики Игорем Плотницким и первыми лицами Луганской Народной Республики. Об этом сообщает портал «Русская Планета» со ссылкой на собственный источник.

« Эта новость вызвала большое разочарование как среди имеющихся в молодом государстве сторонников «силового пути» возвращения Донбасса, так и поклонников идеи создания государства Новороссия.

Как сообщил собственный источник, близкий к руководству республики, ожидается, что после возвращения Суркова продолжится политика мягкой интеграции ЛНР и ДНР в состав Украины в качестве областей с особым статусом. Возможно, именно об этом шла речь в ходе недавней закрытой встречи в Калининграде советника президента РФ с официальным представителем Госдепа США Викторией Нуланд» - пишет «Русская планета».

В данный момент подтверждения или опровержения от властей республики нет.

Напомним, как сообщало ранее наше агентство, 15 января Владислав Сурков и Виктория Нуланд провели в Калининграде встречу, в рамках которой в течении 6 часов обсуждали положение дел в Донбассе и проблемы мирного урегулирования конфликта.

ИА Новороссия

Комментарий. Если написанное правда, то это очень плохие новости для Донбасса. Ведь это экстренное совещание Асланбека Дудаева, более известного под собачьей кличкой "Сурков", означает только одно - Кремль спешит по быстрее сдать республики Донбасса. Чтобы так сказать успеть выполнить указания Обамы сделать это до президентских выборов в США. Или вы всерьез думаете, что такое мерзкое поганое существо, от которого за сотни км воняет, как Славик Дудаев, будет проводить экстренное совещание с кремлевскими марионетками в ЛНР на предмет интеграции Донбасса в Россию? Если наоборот, Кремль всеми силами пытается регион обратно в Украину запихать. А что ждет Донбасс после того, как его насильно запихнут таки в Украину, кремлядям пофиг. А Донбасс в этом случае ничего хорошего не ждет, а ждет тихая или полускрытая резня.

Украинские нацисты никого ведь не пощадят. Они будут мстить каждому жителю региона. Особенно не повезет бывшим и действующим ополченцам, а также тем, кто имел родственные или дружественные связи с ними. Все они будут убиты или отправлены в концлагеря. Которые уже построены на территории Украины, названные фильтрационными. В частности в Днепропетровской и Николаевской областях. И мы все станем свидетелями повторения трагедии Галицкой Руси, когда русинов уничтожали предки путинских партнеров и австро-венгерские войска устроили геноцид русинов. Жителям Донбасса нынешние украинские партнеры Путина, во главе с "лучшим шансом Вальцманом, скоро повторят Талергоф с Терезиным. Вина за которую будет лежать также и на нынешнем руководстве России, сдавших Донбасс в Украину.


Tags: Донбасс, ЛНР, Сурков(Дудаев), геноцид, предатели, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments