Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новая методичка кремлевских пропагандонов

Лжец! Кремлебот

После встречи Славика Дудаева с Викторией Нуланд в Калининграде, кремлевские пропагандоны получили новую методичку. Суть которой их сделку по сдаче Донбассе в Украину представить, как победой России и Донбасса. И вот уже несколько дней мы видим в сети активность продажных дудаевских шлюшек, вроде Ростислава Ищенко и остальных. И с него мы начнем.

Беглый укроп, а ныне один из главных кремлевских пропагандонов на ТВ и в сети Ростислав Ищенко накатал целый высер, пытаясь нам по полученной методичке нам доказать, что Донбасс не сдают. А вместо этого будут Украины якобы федерализировать. И что якобы ради этого встречались Асланбек Дудаев с американской шлюхой. Впрочем, дадим слово самому Ростику, что он об этом пишет. Приведу некоторые перлы из его высера, читая которые я очень долго смеялся:

Всё последнее время США пытаются договориться о том, как они будут уходить с Украины, не теряя лица. Темы разговора Суркова, который отвечает за Украину от РФ и Нуланд, которая отвечает за Украину от США, очевидны.

Нет, вы видели. Оказывается, США собираются уходить с Украины, не теряя лица. Ради этого ввели санкции против России вместе с ЕС, оказывают Украине возрастающую военную помощь, приобрели или собираются приобрести украинскую госсобственность, поставила у руля своих марионеток, полностью подчинили СБУ, убрали с политической арены всех конкурентов Вальцмана. И как вы думаете, все ради чего? Все ради того, чтобы уйти с Украины, без потери лица. Кстати, мне вот что хотелось бы спросить у этого беглого укропа. Хотя он на них и не ответит. Но все равно свои вопросы напишу.

1. Может ли этот пропагандон вспомнить хотя бы одну страну, из которой США просто так уходили, не получив по зубам? Я вот например, как не напрягался, но таких стран вспомнить не смог. Взять хотя бы ту же Грузии, в которой США хорошо обосновались. И пока их оттуда не вышвырнуть, уходить из Грузии даже не собираются.

2. Собирается ли эта продажная тварь отвечать за свои лживые инсайды, прогнозы? Ведь это он в прошлом году заверял, что референдум о присоединении Донбасса к России пройдет в конце осени. Или что Украина замерзнет и приползет к России на коленях. Так что, неуважаемый Ищенко, за базар свой ответ держать будете или нет? Идем дальше.

Поэтому вся интрига, вся торговля идёт вокруг формы сохранения лица американцами. И это мы позволим, Обаме неоднократно позволяли уйти, сохранив лицо.

Как нам известно из учений Геббельса, чтобы в ложь поверили, нужно ее постоянно повторять. И пропагандон Ищенко, действуя в "лучших" традициях" Геббельса, повторяет свою ложь, что якобы американцы хотят сохранить лицо при уходе из Украины.  Это оказывается США хотят сохранить свое лицо. Это они под санкциями сидят. Это оказывается. счета американских олигархов и чиновников арестованы в российских банках. И минский сговор на коленке тоже писал Обама, а не Путин. И это он остановил успешное наступление украинской армии в конце августа - начале сентября 2014 года, не позволив ей военным путем освободить Крым. А я-то дурак вот уже полтора года думал, что минский сговор на коленке написал Путин, остановив успешное наступление отпускников и ополчения. Испугавшись ареста банковских счетов своих дружков на Западе. Приведу еще одну его цитату и на этом с ним закончим:

Даже в ДНР и ЛНР говорят, что при выполнении минских соглашений, при определённых условиях, они готовы находиться в единой Украине.

А вот за этот перл, этого мерзавца нужно бить. При том бить очень сильно и очень больно. В ДНР и ЛНР никогда не говорили, что хотят остаться в составе Украины. Я постоянно общаюсь с людьми оттуда. В ДНР и ЛНР, если вы, просто пройдя по улице и начнете агитировать за Украину, вас могут побить измученные их жители.Которых Украина геноцидит. О желании остаться в составе Украины говорят посаженные Кремлем марионетки, вроде Хазарченко и Жидницкого. Народ этого не говорил и не скажет. А кремлины его мнением даже не интересовались.  И в этом и есть одно из их главных преступлений.

Высрался на тему встречи Славика Дудаева с Нуланд и другой кремлевский пропагандон, некто Олег Бондаренко. Тоже получив методичку. пытается оправдать совершаемое предательство. В частности он написал очень забористый ХПП. Здесь следует привести его цитату, где он рассуждает о состоявшейся встрече в Калининграде, где якобы они искали формулу легитимации демократической воли дончан и луганчан.

«Как сего добиться? Очевидно, ограничив участие в выборах украинским партиям и СМИ, призывавшим к «крестовому походу на Донбасс», зафиксировав мажоритарный характер волеизъявления. Определить равное количество избирательных участков на территории «континентальной» Украины и России для голосования внутренне перемещенных лиц — беженцев из Донбасса. Например, по 10 в Мариуполе и Ростове, Красноармейске и Белгороде, Славянске и Воронеже — соразмерно распределению беженцев, приблизительно одинаковому в России и на Украине...

Вот мне интересно, этот пропагандон сам верит в то. что пишет? Он всерьез думает, что Украина согласится ограничить участие украинских партий и СМИ на выборах на Донбассе? Или даст согласие на участие в выборах беженцам с Донбасса, которые находятся сейчас в России? Единственно, что могли обсуждать эти двое в Калининграде. так это сдачу Кремлем Донбасса. При этом именно Путин через Дудаева мог просить американцев сохранить ему лицо, а не наоборот. Только я очень сильно сомневаетесь, что США пойдут на встречу Путину. Наоборот, они заставят его опозориться. Чтобы все и в России, и в мире увидели, как Кремль сдал более 3 миллионов человек просто за обещание сильно не наказывать. И про Крым США тоже не забудут. Тем более у них есть веские поводы прицепить Крым к минским соглашениям. Так что пускай в Кремле не мечтают об этом. За предательство придется отвечать сполна.

О чем одновременные высеры кремлевских пропагандонов на говорят? Только о том, что мы становимся свидетелями окончательной сдачи Донбасса нацистским партнерам. И чтобы это оправдать, Кремль через Дудаева активизировал своих пропагандонов. Цель которых оправдать это гнусное и кровавое предательство, которое мы сейчас видим.  Ведь после того, как кремлинам удастся впихнуть несчастный Донбасс обратно в нацистскую помойку, то сотен тысяч жителей Донбасса ждет смерть и концлагеря. Куда будут отправлять только за то, что имеешь родственников среди ополченцев. Одна надежда, что в спешке кремлинам слить Донбасс не удастся. Ведь им есть, куда торопиться. Они помнят про требование Обамы сдать Донбасс, а вместе с ним и Сирию до президентских выборов в США. Косвенно это подтвердил и Ишенко, в приведенной мною ссылке. Поэтому кремлинам нужно управиться в срок и они будут спешить. А как известно, поспешишь, людей насмешишь. Или же спешка нужна при ловле блох. И поэтому на этом пути они могут сделать очень много ошибок, которые могут привести к срыву сдачи Донбасса в Украину.
Tags: Донбасс, Р. Ищенко, кремлевские методички, кремлевские пропагандоны, кремлины, предательство, пропаганда, разоблачение лжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal