Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль спешит успеть сдать Сирию



МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Россия и Катар рассчитывают, что межсирийские переговоры начнутся уже в январе, заявил журналистам глава МИД России Сергей Лавров в понедельник по итогам переговоров российского президента Владимира Путина и катарского эмира Тамима аль-Тани.

"Мы подтвердили на уровне глав государств приверженность достигнутым в Венской группе договоренностям, которые были закреплены в резолюции Совета безопасности ООН и предполагают необходимость обеспечить все условия для того, чтобы сирийский народ сам свободно определил свою судьбу", — сказал российский министр.

"И Катар, и Россия рассчитывают, что в соответствии с имеющимися договоренностями, в соответствии с резолюцией СБ ООН, переговоры между сирийскими правительством и оппозицией начнутся в самое ближайшее время, в текущем месяце", — продолжил Лавров.

РИА Новости

Комментарий. Судя по этим заявлениям Лаврова, Кремль спешит успеть сдать Сирию. Тем более сроки поджимают. Ведь я уже писал, что Обама выдвинул Путину ультиматум, чтобы он успел слить Сирию с Донбассом до начала президентских выборов в США. Чтобы на волне внешнеполитических успехов Штатов, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, успешно победила кандидата от республиканцев. Если он не успеет со сливом Сирии и Донбасса, то США ему и дружкам-олигархам сделают очень больно. Вот он и суетится, чтобы в срок уложиться. И именно будущую сдачу Сирию, Лавров обсуждал с представителями Катара. Так что в скором времени мы услышим хор пропагандонов, что не только Донбассу, но и Сирии никто ничего не обещал.


Tags: Катар, Лавров, Сирия, предательство, слив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal