Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Россия - страна, богатая талантами

Химия Шамалова: Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина

Как нам всем известно, Россия - страна, богатая талантами. В которой любой человек, из "простого народа" запросто за несколько лет может скопить многомиллиардное состояние. Вот и в этот раз этим везунчиком оказался простой "работяга" и по чисто "случайному совпадению" сын друга Путина Николая Шамалова и муж дочери Путина Екатерины Тихоновой, Кирилл Шамалов. 33-летний Шамалов стал очередным долларовым миллиардером. Состояние которого "Форбс" оценил в 1,2 миллиарда долларов.

Только не надо этих грязных обвинений в мой адрес, будто я такой подлый человек и намекаю на то, что Кирюша Шамалов сколотил свое состояние благодаря родственным связям с Путиным. Как вы вообще могли такое про меня подумать? Естественно, это не так. Он потом и кровью, день и ночь трудясь, за какие-то несколько лет стал долларовым миллиардером. Ну и что с того, что папаша у него друг Путина, а сам он является его зятем? Это не имеет никакого отношения. Просто он оказался очень талантливым парнишей. И поэтому сумел так быстро разбогатеть.

И в России не он один талантами блещет. Как уже выше написал, Россия - страна талантливых людей. Вон на "простых рабочих" Ротенбергов посмотрите. Как они стали долларовыми миллиардерами, день и ночь, не покладая рук, трудясь во благо нашей великой Родины. К Аркадию и Борису Ротенбергу, скоро добавится и третий Ротенберг, Игорь Аркадьевич. Которому, чтобы реализовать его нераскрывшиеся способности, наше замечательное государство отдало ему дальнобойщиков. Чтобы он с них мог кормиться сумел реализовать свои скрытые таланты.

И ими не ограничиваются талантливые люди России. Есть еще сыновья нашего замечательного генпрокурора Юрия Чайки, Артем и Игорь Чайки. Которые тоже, оказались на редкость одаренными людьми, со скрытыми возможностями. Сумевшие за каких-то несколько лет стать то ли долларовыми миллиардерами, то ли миллионерами. А вспомните сына нашего патриота и борца с американским империализмом Николая Патрушева, Дмитрия Патрушева? Которого недавно признали банкиром года. И таковых одаренных личностей в России много. Покопайся у любого нашего "патриота-чиновника" или "патриота-депутата" и мы выясним, что у него растут талантливые родственники. Все как на подбор директора банков, владельцы предприятий, ночных клубов, высокие начальники и т.д. и т.п. Которые и придут на смену нынешним "слугам народа".

Так что я не согласен с теми кто считает, что Кирюша Шамалов не честно свое состояние накопил. Особенно не согласен с теми, кто обливает грязью нашего юного патриота, публикуя в Ютубе такие вот видео. Ведь все мы знаем, что наш президент всея Руси Володимир Володимирович, день и ночь борется с коррупцией. И никогда не использует свое служебное положения для личного обогащения, или обогащения своего окружения. Он о нас заботится. Чтобы и мы тоже реализовали свои таланты и стали еще беднее богаче.Короче говоря, нечего наговаривать на честного человека, белоленточники проклятые и пятая колонна недобитая.

Tags: Кирилл Шамалов, Путин, олигархи, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments