Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

20 января готовится новое предательство?



Очень плохие новости появились вчера, которые только сейчас увидел. Оказывается, вчера Сергей Лавров и Джон Керри договорились встретиться 20 января в Цюрихе. То есть уже на следующей неделе, в среду. А это очень плохо. Потому что следует ожидать нового предательства со стороны кремлинов. Ведь главными темами, которые они собираются обсудить, будут Донбасс с Сирией. Керри будет добиваться от РФ, чтобы она по быстрее сдала Донбасс с Сирией, уложившись в срок.

За Сирию конечно, я меньше волнуюсь. Хотя президент Сирии, своим героизмом и мужеством перед всемирным злом, в лице объединенного Запада, мне импонирует. И я очень хочу, чтобы он сорвал путинские планы слива Сирии, устроив ему подляну. Я больше беспокоюсь за Донбасс, риск окончательной сдачи которого, велик как никогда. Ведь не просто так они собираются встречаться. США увидели, что слив Донбасса опять затормозился, решили ускорить сдачу Путиным Донбасса. И ради этого опять отправили Керри напомнить Лаврову об обязанностях Путина немедленно сдать Донбасс с Сирией до начала президентских выборов в США. Ведь именно такой ультиматум Путину выдвинули. Об этом, если помните, я много раз писал(почему именно до этого срока, об этом чуть ниже).

Что будут обсуждать на встрече Лавров с Керри? Скорее всего госсекретарь США потребует от своего российского визави передать путину, чтобы он немедленно вывел войска с Донбасса, согласился на выборы по украинским условиям и сдал границу. То есть подписал полную и безоговорочную капитуляцию, а не пытался себе выторговать капитуляцию на почетных условиях.

Путин давно готов сдать Донбасс, хоть завтра. Но не может это сделать хотя бы с минимальным сохранением своего лица. Чтобы в глазах населения и мира это не выглядело полной и безоговорочной капитуляцией. Ведь именно так это будет выглядеть, если укропы в Донецке, Луганске и других городах, занятых ополченцами, в случае если они туда войдут, устроят там резню. А они ее устроят, это сто процентов.

Другое дело ситуация в российской экономике ухудшается. К тому же и путинские дружки-олигархи требуют от него выполнить все, что прикажут США. При том выполнить это не торгуясь. Да и ему самому тоже нужно уложиться в срок до начала официальной предвыборной гонки в США успеь сдать Донбасс с Сирией. Максимум, до октября он это должен сделать. Иначе Штаты обещали сделать ему еще больнее. Поэтому угроза окончательной сдачи несчастного Донбасса в Украину, сейчас очень велика.

Предвижу вопросы со сроками ультиматума США Путину. Почему мол, им так важно, чтобы Путин капитулировал перед президентскими выборами в Штатах? Неужели еще не догадались, почему? Да потому, что Обаме нужны внешнеполитические успехи, чтобы кандидат от демократов Хиллари Клинтон уверенно победила. И таковыми могут считаться сдача Донбасса и Сирии, что будет означать конкретное опускание России. Именно поэтому Путину дали срок подписать капитуляцию до начала выборов в США.

И еще хотелось бы в развернуть мысль, почему я считаю угрозу полной сдачи Донбасса слишком великой. Это не только из-за выше перечисленных факторов. Но и из-за того, что встреча российских руководителей со своими западными партнерами заканчиваются очередными предательством интересов России. Так было недавно, на конференции в Нью-Йорке в Сирии, где Кремль согласился сдать Асада. Так было в октябре прошлого года в Париже, когда после встречи Путина с Меркель, Олландом и Вальцманом, были отменены выборы в ДЛНР по местным законам. Так было и в Минске в том же прошлом году, когда после встречи Путина с теми же людьми, был подписан новый минский сговор. Ну а про встречу Путина с Буркхальтером даже напоминать не буду. Ведь капитуляция России началась именно после приезда швейцарца в Москву и встречи его с Путиным. Именно поэтому мне так тревожно от будущей встречи Лаврова с Керри.  Ведь для России и Донбасса она ничем хорошим может не закончиться.
Tags: Донбасс, Керри, Лавров, Путин, Сирия, капитуляция, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →