Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Очередной подарок Путина Украине на Старый Новый год

Настоящий украинец

Вчера Россия по старому календарю отмечала Новый год. И Путин, как настоящий украинец, не мог не сделать староновогоднего подарка своей любимой Украине. Например, вчера пришла новость о том, что Киев договорился со Сбербанком о реструктуризации, то есть списанни, долгов Украине перед ведомством Грефа. Сумма списанного долга составляет 507 млн долл.

Любит все-таки Путин Украину, ой как любит. И долги Украине прощает, и энергоносители бесплатно поставляет, и крымскую военную технику возвращает, и миллиарды долларов в банковскую систему Укры качает, и Донбасс в Укру сливает. Только вот одна беда. Не ценит Украину путинской любви. По сути дела мы видим безответную любовь Путина к Украине и украинскому народу.

Только вот мне в этой связи одно непонятно, Почему он граждан РФ так не любит? Ведь ни разу за путинское правление, государство не списывало долги населения перед банками, за услуги ЖКХ и за многое другое. Более того, новые поборы оно вводит, чтобы еще сильнее нас ограбить. Неужели мы так хуже граждан Украины? Которым просто повезло иметь двух президентов одновременно. Если Вальцман накосячит, то Путин его подстрахует и косяки его по собственной инициативе исправит, оказывая бесплатную помощь этому государственному недоразумению.

Tags: Путин, Украина, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Неужели? И перед кем Россия еще обязана делать подарки за мифическую оккупацию и угнетение? Перед грызунами, приебалтами? То есть вы на Россию накладываете содержать за счет российских учителей, пенсионеров, врачей, шахтеров, рабочих все эти постсоветские бандустаны?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded