Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Коротко про встречу Грызлова и Вальцмана

Порошенко встретился с Грызловым в Киеве | Русская весна

Президент Украины Петр Порошенко 11 января провел в Киеве встречу с представителем России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борисом Грызловым.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на собственные источники.

По их данным, Порошенко встретился с Грызловым чтобы обсудить вопросы дальнейших отношений между Киевом и Москвой.

Кроме того, по словам источников, Грызлов прибыл в Украину по личному приглашению Порошенко.

«Именно поэтому для его самолета был оперативно обеспечен воздушный коридор и разрешение на посадку. Целью этой встречи было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. По данным источника, Грызлов получил санкцию Владимира Путина на этот разговор», — говорится в сообщении.

Как отмечается, встреча Порошенко с Грызловым началась после возвращения президента из Тернополя. Так, встреча началась примерно в 22:00, а закончилась в час ночи, после чего Грызлов отправился в аэропорт и в два часа ночи вылетел из «Борисполя».

По сообщению источника одной из тем переговоров были конституционные изменения, которые должны быть вынесены на голосование украинского парламента до конца текущей сессии.

Русская весна

Комментарий. Скорее всего на этой встрече Грызлов заверил Вальцмана в желании Путина слить Донбасс. И чтобы это сделать с сохранением его лица, просил эту жирную гниду пойти ему на встречу. И принять поправки в Конституцию и что-то там ему. И судя по всему, если Запад с его шестеркой Вальцманом решат сохранить Путину лицо, то он в свою очередь в этом году Донбасс таки затолкнет в Украину. В надежде, что когда-нибудь США рассмотрят возможность отмены санкций против его дружков-олигархов. А что будет дальше? А дальше будет Крым. Который тоже сдадут. И скорее всего Путин и сдаст. Если США дадут ему ярлык на княжение, то сдача Крыма начнется аккурат после президентских выборов. Которые возможно состоятся и раньше. Но то, что Путин или пусть даже его преемник, сдадут Крым, это без сомнения. Он уже показал свою слабость с Донбассом, когда согласился сдать регион обратно в Украину. Лишь бы его США наконец простили. Ради этого он, не то что Крым, а всю Россию просто даром может сдать. Единственная надежда опять же на американцев и их шестерок укропов. Которые не дадут ему сохранить лицо, а постараются окунуть его мордой в.. ну в общем вы поняли. Может тогда он будет опять вынужден не сливать Донбасс?



Tags: Грызлов, Донбасс, Порошенко(Вальцман), Путин, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments