Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новая волна зачисток и разоружения ополчения, перед окончательной сдачей Донбасса в Украину



Продолжается 13-й, если не ошибаюсь, день осады отряда СпН ТРОЯ. Которых продажные власти ДНР хотят разоружить. Кто не в курсе этой истории, можете следить за ней в их группе в ВК. Я же коротко напомню, что причиной попытки разоружения ТРОИ являются следствием инициированного ОСпН ТРОЯ комплексного расследования массовых хищений и торговли оружием в 3 МСБ, которые как уже стало известно "крышуются" вышестоящим командованием. Я долгое время не писал об этой истории потому, что пытался сам разобраться в причине этих разборок. Уже хрен поймешь, что происходит в этих республиках. Стараниями Кремля, они превращены в бандитские. Кремль устроил там самый настоящий ад. Эдакое Сомали, только с поправками на географию.

Ну в приципе попытки разоружить ТРОЮ, а также новогодняя ликвидация "Кота" и странная смерть в России "Боцмана" якобы от воспаления легких, ложатся в общую цепочку. Кремль, накануне окончательной сдачи Донбасса в Украину, решил окончательно зачистить и разоружить все оставшиеся боевые подразделения ополчения. Именно этим в Кремле занимаются с момента первого подписания минского сговора.

В этой связи опять же мне не понятна ненависть укропов к Путину. Ведь он именно ради них уже второй год, как старается. Путин не только бесплатно поставляет на Украину энергоносители и вкладывает миллиарды долларов в банковскую систему этой помойки и прощает попутно газовые долги, но и ради своих украинских партнеров, громит ополчение. При том именно боевые и идейные подразделения, которые могут дать отпор украинской армии.

Кремлины просто катком прошлись по защитникам Донбасса. Расформированы, разгромлены, удушены именно те бригады, батальоны, отряды ополчения, которые хорошо себя зарекомендовали во время БД на Донбассе. Славянская бригада, горловское ополчения, ГРУ ДНР, бригада "Призрак" имени Алексея Мозгового, казачья бригада Сафоненко("Дед"), отряд "Русь" и т.д. Многие из командиров этих подразделений были физически ликвидированы или пропали без вести. Некоторым повезло чуть больше и их просто выдавили из Донбасса в Россию. В общем, поработали в Кремле в этом деле на славу. Только за это Путину на Украине должны еще при жизни поставить сотни памятников по главным бандеровским городам. А не обзывать его плохими словечками, начинающимися на букву "х" и кончающимися на букву "о".

Украинская армия в открытом бою не смогло разгромить идейные подразделения ополчения, как она не старалась. А Путин легко это сделал за полтора года. И теперь ополченцы Донбасса из себя серьезной силы не представляют. Они сейчас не то, что наступать не могут. Но и в случае генерального наступления укровояк, больше 3-4 дней не смогут даже обороняться. Так что если не памятники при жизни, то хотя бы просто звания героя Украины Путин заслужил. И надеюсь справедливость восторжествует и ему эту звезду героя вручит лично его партнер Вальцман.
Tags: Донбасс, Путин, Украина, ополченцы, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →