Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В какой стране после Сирии, Кремль будет духовные скрепы искать?

В Сирии наши духовные скрепы. Сирия - это наша сакральная земля

Вот мне реально интересно, после слива Кремлем Асада в надежде на отмену Западом санкций с кремлевских олигархов и после отказа их отменять, в какой стране Кремль будет духовные скрепы искать? В какую новую военную авантюру залезет Путин, чтобы новый "братский" народ спасать? Тем самым вновь предложив Западу услугу. На ум с ходу, где обязательно найдутся наш духовные скрепы, приходят четыре страны. Это Ливия, Йемен, Сомали и Афганистан. И начнем мы, пожалуй с первой.

В прошлом году я писал, что Ливия может обратиться к России с просьбой о нанесении авиаударов по террористам ИГИЛ. Да и сам Лавров участвовал в конференции по Ливии, что мне сразу не понравилось. Представляете, если Кремль по прямому указанию Штатов, удовлетворит эту просьбу, то какая вахханалия начнется в СМИ? Тут же полоумный Багдасаров выступит и заявит, что наши духовные скрепы находятся в Ливии. И что вообще, Ливия - это наша сакральная земля. А по ТВ будут репортажи круглосуточные показывать, как мы "сакральных" ливийцев спасаем. И США в Ливии побеждаем. Поэтому мол, не имеем права просто так уйти из Ливии.

Второй страной, где могут найтись наши духовные скрепы, является Йемен. Вы спросите, при чем здесь Йемен? Мол, его и так бомбят саудиты. Так саудиты и пригласят РФ бороться с хуситами. Ведь в сирийскую войну РФ вступила после прямых указаний США, Израиля и в некотором смысле Саудовскую Аравии. Так почему же и на этот раз не вступить в новую войну, только уже по просьбе СА? Тем более сами саудиты застряли в этой войне. И им срочно нужны новые страны, которые за них покончили бы с непокорными хуситами. И Россия будет одной из таких стран. А потом Киселев с Соловьевым и прочими пропагандонами нам объяснят, что хуситы - это главная угроза России. И как это важно ей победить их на чужой территории. Чтобы они потом не захватили Россию-матушку. И что если Путин победит хуситов, то он выиграет новую партию в шахматы у США и Европы.

Еще одним кандидатом на поиск наших духовных скреп может быть Сомали. А  вдруг на Западе решат, что пора кончать с сомалийскими пиратами и за одно втянуть РФ в новую войну? За это опять Путину пообещают когда-нибудь отменить санкции. Он радостно поведется и отправит российскую армию уничтожать сомалийских пиратов. Которые сразу же окажутся главной угрозой России. И если мол, не победить пиратов у берегов Сомали и во внутри этого государства не навести порядок, то они будут пиратствовать в наших территориальных водах. А само Сомали тоже окажется сакральной землей, из которой появилась на свет Русь-матушка. и что все наши предки вышли из Сомали. И борьба за Украину возможно в этом африканском государстве.

Ну и конечно же Афганистан. Там тоже много наших скреп можно при желании найти. Вдруг окажется, что именно в Афганистане крестили древних русичей. И что сам князь Владимир родом оттуда. Тут же выяснится, что во чтобы то ни стало надо спасать "братских пуштунов". И что мы не имеем права бросить своих пуштунских, а также узбекских и таджикских "соотечественников" в Афганистане. И их обязательно, ценою жизни наших солдат, надо спасать от ИГИЛ. А за одно наша армия обеспечит безопасность будущего газопровода из Туркмении в Пакистан, а далее в Китай и Индию. Ведь именно ради этого США уговорят Путина туманными обещаниями снятия санкций, снова залезть в Афганистан.

Шутки-шутками, но от нынешних обитателей Кремля,  всего можно ожидать. Кто бы еще в начале 2015 года мог представить, что Путин залезет в чужую войну в Сирии? А пропаганда это будет оправдывать духовным скрепами, защитой сирийских христиан и "братушек-алавитушек"? И вообще, что Путину стоит вступить в новую войнушку, тем самым вновь предложив свои услуги Западу? Когда СФ только выдал разрешение на использование российских ВС в Сирии, в тот же и последующие дни в сети вышло несколько пропагандонских статей, а также по ТВ репортажей, примерно с одинаковыми названиями "Почему Сирия не Афганистан". Интересно, как скоро пропагандоны в сети и на ТВ нам будут рассказывать о том, почему Ливия не Афганистан, почему Йемен не Афганистан, почему Сомали не Афганистан и почему Афганистан не Афганистан? Мне бы очень этого не хотелось, честно говоря.

Tags: Афганистан, Йемен, Ливия, Путин, Сирия, Сомали, размышления на ночь, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →