Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как получать бесплатную помощь от Кремля

Путин - наш президент!

Серьезные проблемы с газоснабжением наблюдаются в Мурманске, сообщает агентство FlashNord. В некоторые дома газ не поступает вообще, сообщают жители, в других давление газа такое, что невозможно вскипятить чайники или разогреть пищу.

В дежурной службе ОАО "Мурманоблгаз" агентству сообщили, что перебои с газоснабжением 300-тысячного города связаны с низкой температурой на улице и образованием конденсата. Жителям не рекомендуют использовать газовые плиты для отопления помещений и нагрева воды.

Гендиректор "Мурманоблгаза" Вячеслав Колганов пояснил изданию "СеверПост", что во время резкого похолодания газ испаряется и образуется конденсат, который накапливается в трубопроводах. Из-за этого появляются так называемые конденсатные пробки.

Руководитель компании подчеркнул, что с запасами газа нынешняя проблема никак не связана.

По данным Гидрометцентра, температура воздуха в Мурманске вечером в среду опустилась до минус 28 градусов.

NEWSRU.COM

Комментарий. Не повезло мурманчанам, что не являются Геническом. И что поблизости в Мурманске нет мэра Геническа. Поэтому предлагаю мэру и жителям Мурманска позвать мэра этого славного города Геническ, что в Херсонской области и попросить его позвонить Путину. Чтобы он также устранил перебои с газом в Мурманске, как это сделал с Геническом. А еще лучше переименовать Мурманск в Геническ и вступить в состав Украины. Тогда Газпром, по прямому указанию Путина. уладит все неполадки. А чтобы получать от Кремля бесплатный или дешевый газ, предлагаю регионам РФ переименоваться в Украину. Ведь Путин оказывает бесплатную помощь только Украине. Он ей и энергоносители бесплатные поставляет, и все ее газовые долги прощает, и миллиарды долларов в банковский сектор Украины вливает. Так что уже сейчас нужно начинать регионы называться Украиной и просить ее принять нас в свой состав. Чтобы Кремль оказывал нам бесплатную помощь. Может тогда не будут и нам отключать газ за долг в 500 рублей, которые мы забыли заплатить в ноябре 2012 года? Из-за чего пришлось ночь спать в холодном доме в куртках. Я из-за этог вновь на 3-4 дня заболел гриппом, только перед этим выздоровев.
Tags: Геническ, Мурманск, Путин, Украина, газ, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments