Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Глава ЛНР заявил о решении отпустить вcех пленных украинских военных

Кто пожалел врага, у того жена - вдова

Все военнослужащие ВСУ, которые находятся в плену на территории ЛНР, будут отпущены домой, заявил Игорь Плотницкий, уточнив, что это сделано в честь праздника Рождества Христова.

«Именно накануне и в честь Рождества Христова я дал указание: отпустить домой пленных военнослужащих ВСУ, которые находятся на территории ЛНР», — говорится в обращении.

Количество пленных, об освобождении которых принято решение, не уточняется.

Глава ЛНР поздравил всех с Рождеством и напомнил, что этот праздник напоминает о духовных маяках, «которые на протяжении многих веков объединяют народ, помогают преодолевать самые тяжкие испытания, указывают верный жизненный путь, приносят мир и благо в общество и семью». По его словам, этот праздник пробуждает лучшие чувства и вдохновляет на добрые дела.

«Уверен, что свет Вифлеемской звезды и Рождественские молитвы подскажут киевским правителям достойный ответ. Мы готовы решить все разногласия за столом переговоров, без пролития крови, без материнских и детских слёз», — сказано в обращении.

Русская весна

Комментарий. Всех уже облетела наверное эта новость, в которой глава ЛНР Игорь Плотницкий, в честь праздника, из гуманных соображений, решил просто так отустить пленных укрокарателей. То есть вместо того, чтобы обменять их на пленных ополченцев и политзаключенных, томящихся в украинском Гестапо, эта кремлевская шестерка отпускает украинских военнопленных. Хотелось бы узнать у этой мрази, а что будет с теми ополченцами и политзаключенными, над которыми сейчас издеваются в украинском СБУ? Украинская сторона точно также в честь праздника собирается отпустить их, или опять эта уступка сделано в одностороннем порядке.

Хотя здесь ответ очевиден. И инициатива отпустить пленных укровояк исходила не из этой шестерки кремлевской, а из самого Кремля. Там по прежнему пытаются всеми способами вымолить прощение у Запада и у Украины. И одностороннее освобождение пленных карателей один из таких эпизодов, вместе со скидками на газх Украине, минским сговором, прощением цукраинских газовых долгов, докапитализацией "дочек" российских банво на Украине и т.д. Кремляди по прежнему надеются, что если они будут хорошо себя вести и поддерживать Украину во всем, то Запад их простит и отменит санкции в отношении кремлевских олигархов. Только вот у Запада другие планы в отношении этих ссыкунов. Там принято решение кончать с ними и отправлять их в большинстве своем в Гаагу. Так что кремлины и дальше могут просить прощение у Запада. Но это им не поможет.



Tags: Игорь Плотницкий, ЛНР, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments