Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Гуманитарная катастрофа в Макеевке

В городе Макеевке, находящейся в ДНР, самая настоящая гуманитарная катастрофа. Город остался без газа после диверсиии украинских диверсантов. Представьте себе, как в условиях нынешних морозов, жить без газа. Там говорят, температура в домах уже не отличается от температуры на улицах. ХППшники нам говорили, что Украина этой зимой замерзнет. И что в отсутствие тепла в домах, украинский народ свергнет Порошенко.

А сейчас по факту получается, что замерзает Донбасс. При том не одна Макеевке там без газа сидит. Есть еще несколько мелких населенных пунктов и несколько городов говорят, тоже время от времени сидят без газа. Только отличие Макеевки от них размерами территории и населением в городе. До войны в Макеевке проживало около 200 тысяч человек. По этому показателю она уступает Донецку, Мариуполю и Горловке. Кстати, почти столько же сейчас там и проживает. Потому что кроме одного района, сам город война почти не коснулась. А по размерам она уступает лишь Горловке с Донецком. А теперь представьте, какой жуткий кошмар в этом огромном городе начнется, если газовые трубы не починят. Там народ просто начнет умирать от холода.

Только вот ремонт труб не поможет. Укропы в следующий раз другой город оставят без газа. Или несколько городов одновременно. Поэтому, пока украинская армия не будет изгнана с территории Донбасса, этот кошмар для его жителей будет продолжаться. А изгнать их мешают минские соглашения. Которые судя по всему, доведут до конца и Донбасс будет сдан в Украину.

P.S. В комментариях меня поправили:

1)До войны в Макеевке проживало от 450 до 500 тысяч человек.
2)Прилетала по всем районам, может кроме Советского.
3)По размерам он больше Донецка.
4)Некоторые котельные до сих пор работают, но температура воды 18-20 градусов.

Tags: Макеевка, гуманитарная катастрофа
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments