?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?
Моя Родина - СССР
eduard_456


Беглый укроп, ныне работающий кремлевским пропагандоном Ростислав Ищенко, вновь написал длинную простыню. В которой он опять дает свои несбыточные прогнозы в отношении Украины, Сирии, России и т.д. Стоит напомнить, что тот же Ищенко уже предсказывал присоединении Донбасса к России, или же выход ополчения к Днепру.

В этой связи знаете, о чем я мечтаю? О том, чтобы за ложь кремлевским пропагандонам отрезали бы их длинные языки. Представляете, как было бы хорошо? Сделал лживый прогноз или умышленно соврал, значит пора тебе твой длинный язык укоротить. Примерно это происходило бы так:

"Гражданин Ищенко! Подойдите-ка сюда немедленно. Хватит прятаться за спинами женщин и детей. Как ваша свора любит это делать. У нас, у комиссии, к вам возникло несколько вопросов. Так вы утверждали, что референдум о присоединении Донбасса к России пройдет в конце осени? Или же, что Украина сама развалится от холода и голода? Так почему же ничего из того, о чем вы нам вещали, не сбылось? Значит вы нам умышленно врали? Зачем? Хотя, это уже не важно. Можете и дальше хранить молчание. Просто высуньте ваш язычок. Сейчас доктор будет вам его отрезать.

Гражданин Стариков! Идите сюда, куда вы там спрятались? Не бойтесь, подойдите по ближе. Это вы нам утверждали, что майдан выдохся и революция закончилась? Это вы придумывали лживые байки, чтобы не ввести войска РФ на Донбасс? Это вы, вслед за Ищенко повторяли, что Украина сама развалится? Поэтому России не надо вмешиваться? Объясните-ка нам теперь, почему вы нам врали? Не можете? Ну и не надо. Все равно язык вам уже не понадобится. Откройте шире рот. Сейчас с помощью этого медицинского ножика, вам будут отрезать то, чем вы нам вешали лапшу на уши все это время.

А кто у нас спрятался в женском туалете? Так это же сам Кургинян, собственной персоной. Ну-ка немедленно покиньте женский туалет! Из-за вас дамы стесняются туда заходить. Лучше пройдемся с нами, чтобы ответить на несколько вопросов. Это вы там кричали про 12 тысяч автоматов, переданных Россией ополченцам Стрелкова в Славянске? Утверждения ваши кстати, сами ополченцы опровергают на первых секундах этого видео и далее там же. Это вы, неуважаемый Кургинян, обвиняли Игоря Ивановича Стрелкова в подготовке майдана в России? И что он Ростовскую область готовится захватить? Это вы поддержали минский сговор и утверждали, что он на пользу России и Донбассу? Итак, Сергей Ервандович. Или вы доказываете ваши утверждения, особенно про 12 тысяч автоматов, где вы грозились опубликовать их номера. Или же прямо здесь и сейчас решайте, как вам будут отрезать язык: с наркозом или без? Время пошло!

А кто у нас там самый хитрожопый, который в женском платье хотел из больнички смыться? Так это же главный кремлевский пропагандон Владимир Соловьев, Менинсковский по отцу, Шапиро по матери. Скиньте с себя женское оделяло Менинсковский-Шапиро. Не позорьтесь, в конце концов! На вас люди смотрят. Лучше ответьте на наши вопросы. Почему вы нам постоянно врали с экранов ТВ про то, как Путин победил Америку, спас русских на Донбассе? Про то, как Украина сама развалится? Почему вы нам врали, что Донбассу никто ничего не обещал? Обещаю, если честно ответите, можем пойти вам на встречу. Так вы это за большие деньги нам врали? Я так и знал, Владимир Рудольфович. Ну что ж, вы знаете где находится кабинет, в котором языки отрезают? Если не знаете, могу вас туда провести. Что вы так истерите, что мы вам что-то обещали? Вам никто ничего не обещал. Единственное вам обещали пойти на встречу. И мы на нее идем. Даем вам возможность самому отрезать свой язык. А доктор научит, как это сделать безболезненно.

На сегодня кто у нас еще остался? Гражданин Коротченко! Че вы там дрожите и че это от вас так воняет? Ах вы в штаны наложили? Я-то думал. что у нас крыса сдохла. Взрослый мужик, а сдержаться не можете. Ну ладно, поменяйте штаны и готовьтесь ответить на наши вопросы. Это вы у себя в Твиттере обещали, что через 45 дней начнется выдача российских паспортов на Донбассе? Так вот, возмущенные жители этого региона хотят у вас спросить, где эти паспорта? Так вы утверждаете, что в Ростове их выдают и "Политнавигатор" советуете читать? А вот эта прекрасная девушка с Донбасса с двумя детьми, муж которой погиб в бою под Горловкой, весь Ростов объехала. Но так и не нашла пункты выдачи российских паспортов жителям Донбасса. То есть получается, вы нам откровенно врали? Тогда у нас к вам остался последний вопрос, гражданин засранец. Какого из этих двух докторов выбираете, чтобы вам отрезали то, чем вы нам врали: этого сурового двухметрового мужчину, или эту юную прекрасную девушку? Которая кстати, тоже родом с Донбасса. И которая с удовольствием режет языки лжецам, вроде вас".

Ну примерно так я представляю себе наказание кремлевских пропагандонов за ту ложь, что они несут с экранов ТВ и в глобальной сети. Кто-то скажет, что это очень жестокое наказание. Ну а как тогда по вашему, наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?. Они должны отвечать за свой базар. А если одному или двум из этих пропагандонов отрежут их длинные языки, то остальные моментально перестанут врать.

А теперь представьте, что и политикам начнут отрезать языки за то, что они свои обещания перед народом не выполняют. Это будет вообще сказка. Все разом просто перестанут врать и начнут говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Ведь никому неохота лишаться языка и становиться немым на всю оставшуюся жизнь. Но о политиках поговорим как нибудь в другой раз. А пока ответьте на вопрос, поддерживаете ли вы мою идею наказания кремлевских пропагандонов за их вранье? Если это кажется вам негуманным, можете проголосовать за более гуманный метод наказания. Которое тоже присутствует в опросе.


Poll #2032647 Поддерживаете ли вы идею наказывать кремлевских и не только пропагандонов за их ложь отрезанием языков?

Поддерживаете ли вы идею наказывать кремлевских и не только пропагандонов, за их ложь отрезанием языков?

Да, поддерживаю. Это было бы неплохо заставить их перестать врать
54(60.0%)
Нет, не поддерживаю. Нет доказательств их вранья
3(3.3%)
Поддерживаю другое наказания, в виде 300 публичных ударов кнутов по их ж
32(35.6%)
Я против любых наказаний за ложь пропагандонов
1(1.1%)
Мне вообще все равно
0(0.0%)




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов? [...]

Кобзоны, Кобзоны. Сам Каобзон коммунаист?

а как насчёт лжи остальных пропагандонов?

Вот поддержу - как насчет наказания пропагандистов и КПСС(РФ) и прочих КП ????

Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?» в контексте: [...] ь бы - было НЕПЛОХО! Имед3 Оригинал взят у в Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов? [...]

Не голосовал, на мой взгляд в отношении перечисленных лиц правильнее применить "казус Штрейхера": http://politikus.ru/articles/18901-kazus-shtreyhera.html

В первую очередь это относится к автору сей новации дабзди

Во, блин..., а Ваши прогнозы все сбываются что-ли? Или отхерачить Вам пальцы? Глупо...

Языческая кухня

"...а при римском императоре Тиберии особенно популярны были соловьиные языки!"
http://oede.by/publication/basni_o_ede/chto_eli_v_drevnem_rime/



Как приготовить соловьиные язычки под соусом из бабочек-махаонов?
http://otvetyru.com/qghr


Re: Языческая кухня

некоторым может платят, кто-то истинно верит, что говорит, если ошиблись, ну так не их вина, высказали своё мнение.

Думская фракция коммунистов вышла с инициативой?

А как наказывать русофобов и её пропагандонов в особой извращенной форме, как эта ваша простыня???
Отвечать не надо, вы вскоре получите ответ извне.

а в чём русофобость "простыни"? где вы её там увидели и что за ответ извне мы получим? говорите какими то загадками.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?

Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов? [...]

Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или к

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или как?» в контексте: [...] предлагают отрезать языки кремлёвским пропагандонам: http://eduard-456.livejournal.com/623957.html [...]

Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или как?

Некоторые уже предлагают отрезать языки кремлёвским пропагандонам:
http://eduard-456.livejournal.com/623957.html

Что только не придумают патриоты: одни - отрезание языков, другие - новую конституцию, третьи - перехват власти у послепутинских либералов, четвёртые - что само всё рассосётся...
Всё, что угодно, лишь бы не обсуждать самую важную тему - как не дать стране свалиться в новую пропасть. Поэтому я и назвал 2015-й годом всеобщей капитуляции перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1511821.html
Для предотвращения смуты нужно менять кремлёвский курс (прежде всего в экономике). А для этого нужна массовая улица. Почему патриоты наотрез отказываются обсудить этот вопрос - как добиться массовости?
Улица - тема номер один:
http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html
Я предложил метод Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Со мной несогласны? Тогда где другие варианты? Почему даже не пытаются предложить что-то?
Ведь есть же трёкратный опыт того, как пассивность здравомысящих сил помогла начаться смуте.
Свежий пример - Украина: я единственный, кто призывал выйти на улицу и на Украине, и в России, чтобы применить к Януковичу и Путину тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Но одни верили в "хитрый план" Путина и Януковича, а другие злорадно ждали свержения
Януковича - мол, так ему и надо. В итоге получилось по-детски: "Назло Януковичу уши отморозим!". Янукович жив-здоров, а Украина во власти бандеровцев, Донбасс в крови и руинах, да ещё и Россия под санкциями...
Как можно, видя всё это, продолжать сейчас тупить по-прежнему?!
Я много пишу о том, что Россия - страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Мои оппоненты считают это клеветой, хотя не могут опровергнуть моё утверждение доказательно. И мне просто уже интересно - а как у них в мозгах происходит процесс мышления? Как это вообще возможно - игнорировать очевидное и продолжать дурковать? Может, тут что-то на физиологическом уровне в мозгах надо подправить - лекарствами, скальпелем и т.д.? Или с детства воспитывать иначе? Или что-то ещё?
Академик Павлов изучал русское мышление как физиолог, и Эволюционный Марш использует его наработки:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Но этого мало - ведь не раскрыт механизм русской дури...
Перефразирую Хармса:
"Бить русских кувалдой по головам, конечно, нехорошо, но что-то же надо с ними делать!!!"

Дурак - это КАК?

Что такое глупость?
Генная ли скупость?
Иль учили так,
Что в мозгах бардак?
Я не понимаю,
Я не представляю,
Как э-э... "трижды три" -
Дурака внутри:
То ли в чём-то тонет,
То ль под чем-то стонет -
ЧЕРЕЗ ЧТО прогнать,
Чтоб в итоге - пять?!
Вот в России смута -
Часто почему-то...
ПОЧЕМУ??? Но лох -
В спячке: "А мне пох...!"
Снова у обрыва,
Но - твердит спесиво:
"Русских не понять,
Верь в нас, твою мать!"
Врёт? Да, есть и это -
Вторить "мненью света",
Но в основе всё ж -
Разума на грош!
Где же, где тот винтик,
Шпунтик или шплинтик -
ЧТО промыть, подбить
Или подкрутить?!
Пристыдить? Пытался...
"Нахер ты мне сдался!" -
Так решил дурак...
Пусть! Но - КАК?! КАК?!! КАК?!!!

07.11.06. - 04.01.2016.

Edited at 2016-01-04 08:06 am (UTC)

деньги и жратва есть у народа, а больше ему ничего не надо, после болотных и фальшивых выборов разуверился народ. власть сохранит этот порядок надолго, новых талонов и горбачёв-2 не будет, не допустят, сделаны уроки и выводы. оппозиция в думе будет молчать пока за него голосуют, нет ей смысла возбухать, раз в меньшинстве. какой смысл выходить на улицу ?

Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или к

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или как?» в контексте: [...] предлагают отрезать языки кремлёвским пропагандонам: http://eduard-456.livejournal.com/623957.html [...]

Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или к

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или как?» в контексте: [...] предлагают отрезать языки кремлёвским пропагандонам: http://eduard-456.livejournal.com/623957.html [...]

(Deleted comment)