Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?



Беглый укроп, ныне работающий кремлевским пропагандоном Ростислав Ищенко, вновь написал длинную простыню. В которой он опять дает свои несбыточные прогнозы в отношении Украины, Сирии, России и т.д. Стоит напомнить, что тот же Ищенко уже предсказывал присоединении Донбасса к России, или же выход ополчения к Днепру.

В этой связи знаете, о чем я мечтаю? О том, чтобы за ложь кремлевским пропагандонам отрезали бы их длинные языки. Представляете, как было бы хорошо? Сделал лживый прогноз или умышленно соврал, значит пора тебе твой длинный язык укоротить. Примерно это происходило бы так:

"Гражданин Ищенко! Подойдите-ка сюда немедленно. Хватит прятаться за спинами женщин и детей. Как ваша свора любит это делать. У нас, у комиссии, к вам возникло несколько вопросов. Так вы утверждали, что референдум о присоединении Донбасса к России пройдет в конце осени? Или же, что Украина сама развалится от холода и голода? Так почему же ничего из того, о чем вы нам вещали, не сбылось? Значит вы нам умышленно врали? Зачем? Хотя, это уже не важно. Можете и дальше хранить молчание. Просто высуньте ваш язычок. Сейчас доктор будет вам его отрезать.

Гражданин Стариков! Идите сюда, куда вы там спрятались? Не бойтесь, подойдите по ближе. Это вы нам утверждали, что майдан выдохся и революция закончилась? Это вы придумывали лживые байки, чтобы не ввести войска РФ на Донбасс? Это вы, вслед за Ищенко повторяли, что Украина сама развалится? Поэтому России не надо вмешиваться? Объясните-ка нам теперь, почему вы нам врали? Не можете? Ну и не надо. Все равно язык вам уже не понадобится. Откройте шире рот. Сейчас с помощью этого медицинского ножика, вам будут отрезать то, чем вы нам вешали лапшу на уши все это время.

А кто у нас спрятался в женском туалете? Так это же сам Кургинян, собственной персоной. Ну-ка немедленно покиньте женский туалет! Из-за вас дамы стесняются туда заходить. Лучше пройдемся с нами, чтобы ответить на несколько вопросов. Это вы там кричали про 12 тысяч автоматов, переданных Россией ополченцам Стрелкова в Славянске? Утверждения ваши кстати, сами ополченцы опровергают на первых секундах этого видео и далее там же. Это вы, неуважаемый Кургинян, обвиняли Игоря Ивановича Стрелкова в подготовке майдана в России? И что он Ростовскую область готовится захватить? Это вы поддержали минский сговор и утверждали, что он на пользу России и Донбассу? Итак, Сергей Ервандович. Или вы доказываете ваши утверждения, особенно про 12 тысяч автоматов, где вы грозились опубликовать их номера. Или же прямо здесь и сейчас решайте, как вам будут отрезать язык: с наркозом или без? Время пошло!

А кто у нас там самый хитрожопый, который в женском платье хотел из больнички смыться? Так это же главный кремлевский пропагандон Владимир Соловьев, Менинсковский по отцу, Шапиро по матери. Скиньте с себя женское оделяло Менинсковский-Шапиро. Не позорьтесь, в конце концов! На вас люди смотрят. Лучше ответьте на наши вопросы. Почему вы нам постоянно врали с экранов ТВ про то, как Путин победил Америку, спас русских на Донбассе? Про то, как Украина сама развалится? Почему вы нам врали, что Донбассу никто ничего не обещал? Обещаю, если честно ответите, можем пойти вам на встречу. Так вы это за большие деньги нам врали? Я так и знал, Владимир Рудольфович. Ну что ж, вы знаете где находится кабинет, в котором языки отрезают? Если не знаете, могу вас туда провести. Что вы так истерите, что мы вам что-то обещали? Вам никто ничего не обещал. Единственное вам обещали пойти на встречу. И мы на нее идем. Даем вам возможность самому отрезать свой язык. А доктор научит, как это сделать безболезненно.

На сегодня кто у нас еще остался? Гражданин Коротченко! Че вы там дрожите и че это от вас так воняет? Ах вы в штаны наложили? Я-то думал. что у нас крыса сдохла. Взрослый мужик, а сдержаться не можете. Ну ладно, поменяйте штаны и готовьтесь ответить на наши вопросы. Это вы у себя в Твиттере обещали, что через 45 дней начнется выдача российских паспортов на Донбассе? Так вот, возмущенные жители этого региона хотят у вас спросить, где эти паспорта? Так вы утверждаете, что в Ростове их выдают и "Политнавигатор" советуете читать? А вот эта прекрасная девушка с Донбасса с двумя детьми, муж которой погиб в бою под Горловкой, весь Ростов объехала. Но так и не нашла пункты выдачи российских паспортов жителям Донбасса. То есть получается, вы нам откровенно врали? Тогда у нас к вам остался последний вопрос, гражданин засранец. Какого из этих двух докторов выбираете, чтобы вам отрезали то, чем вы нам врали: этого сурового двухметрового мужчину, или эту юную прекрасную девушку? Которая кстати, тоже родом с Донбасса. И которая с удовольствием режет языки лжецам, вроде вас".

Ну примерно так я представляю себе наказание кремлевских пропагандонов за ту ложь, что они несут с экранов ТВ и в глобальной сети. Кто-то скажет, что это очень жестокое наказание. Ну а как тогда по вашему, наказывать за ложь кремлевских пропагандонов?. Они должны отвечать за свой базар. А если одному или двум из этих пропагандонов отрежут их длинные языки, то остальные моментально перестанут врать.

А теперь представьте, что и политикам начнут отрезать языки за то, что они свои обещания перед народом не выполняют. Это будет вообще сказка. Все разом просто перестанут врать и начнут говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Ведь никому неохота лишаться языка и становиться немым на всю оставшуюся жизнь. Но о политиках поговорим как нибудь в другой раз. А пока ответьте на вопрос, поддерживаете ли вы мою идею наказания кремлевских пропагандонов за их вранье? Если это кажется вам негуманным, можете проголосовать за более гуманный метод наказания. Которое тоже присутствует в опросе.


Poll #2032647 Поддерживаете ли вы идею наказывать кремлевских и не только пропагандонов за их ложь отрезанием языков?

Поддерживаете ли вы идею наказывать кремлевских и не только пропагандонов, за их ложь отрезанием языков?

Да, поддерживаю. Это было бы неплохо заставить их перестать врать
54(60.0%)
Нет, не поддерживаю. Нет доказательств их вранья
3(3.3%)
Поддерживаю другое наказания, в виде 300 публичных ударов кнутов по их ж
32(35.6%)
Я против любых наказаний за ложь пропагандонов
1(1.1%)
Мне вообще все равно
0(0.0%)



Tags: Коротченко, Кургинян, Р. Ищенко, Соловьев, Стариков, кремлевские пропагандоны, опрос, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →