Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Интересовало ли Путина мнение крымчан, когда он затеял этот опрос?



После вчерашнего решения Путина провести опрос в Крыму, сегодня днем огласили его результаты. По ним выяснилось, что подавляющее большинство крымчан против подписания контракта с Украиной на ее условиях. И готовы к временным трудностям в течении 3-4 месяцев, пока не протянут окончательно энергомост.

Пока крымчане отбились от попыток Кремля навязать обсуждение о статусе Крыма через открытие "Окон Овертона", о котором я вчера писал. В этой связи на мой блог устроили нашествие кремлеботы, выведя мою статью в Топ. Целый день благодаря атакам кремлеботов, она находилась в Топе.

Причиной массового наплыва кремлеботов возможно, стало мое утверждение, что этим опросом Путин решил сдвинуть "Окна Овертона" для последующей сдачи Крыма Украине. Не сейчас конечно, а в ближайшем будущем. Кремлеботы меня пытались убедить, что это не так. Что просто тем самым Путин хотел узнать мнение народа на этот счет. И типа троллил Украину. Примерно эту же методичку распространяет и один из главных кремлевских пропагандонов в ЖЖ Фрицморген. У меня возникли несколько вопросов к тем, кто всерьез верит, что Путина и Ко интересовало мнение народа.

1. Если Путина очень сильно интересовало мнение крымчан и он решил опрос антиконституционный провести, то почему он подписал закон о возврате жителями полуострова долгов украинским банкам?

2. Раз Путина так интересует мнение народа, то почему не был проведен опрос среди дальнобойщиков. желают ли они платить дань сынку Ротенберга, чтобы он тоже пополнил список миллиардеров?

3. Почему бы Путину также не устроить опрос среди москвичей насчет платных парковок, против которых они в подавляющем большинстве и выступают?

4. Почему у учителей опросы не проводили, когда им урезали зарплаты? Как моей матери и всему школьному коллективу урезали зарплату на три тысячи рублей, сославшись на кризис, еще в 2014 году.

5. Почему бы ему не опросить все население России, хочет ли оно, чтобы ему постоянно повышали тарифы на газ, свет, воду и заставляли платить под угрозой выселения?

Все эти вопросы можно продолжать до бесконечно. Однако отсутствие ответов на них со стороны тех же пропагандонов показывают, что не мнением крымчан руководствовался Кремль, когда затевали этот опрос. Как я писал, со стороны власти были приоткрыты "Окна Овертона". Если хотите по другому, был вброшен пробный шар, чтобы посмотреть на реакцию населения. Готово ли оно смириться со сдачей Крыма Украине? И пока судя по ней, население даже обсуждать эту идею не собирается. Я имею в виду не только население Крыма. а и России. Которое восприняло в штыки этот соцопрос. И поэтому, в будущем вбросы на эту тему со стороны Кремля продолжатся. Ведь там тоже понимают, что Запад с них не снимет санкции, пока Крым не будет возвращен Украине. Вот здесь и нужно искать главные причины желания власти узнать мнение крымчан.
Tags: Крым, Путин, Украина, опрос, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →