Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Возвращаясь к соцопросу в Крыму



В прошлом уже году, я написал небольшую статью о том, что Путин своим соцопросом в Крыму решил сдвинуть "Окна Овертона" с целью возвращения Крыма Украине в ближайшем будущем. За это на меня налетели кремлеботы. Некоторые из которых стали меня убеждать, что это такой новый ХПП, после которого Путин опять всех переиграл или переиграет. В связи с этим хочу этим ХППшникам задать несколько вопрсоов.

1. Где и в какой стране, кроме России, глава государства публично, с помощью опроса, ставит под сомнение принадлежность той или иной территории к этой стране? Приведите примеры таких стран.

2. Вы понимаете, что как только Россия подпишет контракт с Украиной о поставках электроэнергии на полуостров, в котором Крым будет считаться украинским, Кремлем будет совершено тяжкое претупление по статье 280.1 УК РФ? В котором юридически ставится под сомнение принадлежность Крыма России.

3. Почему вместо дурацкого опроса, Путину с помощью давления(военного или экономического) не заставить Украину немедленно подключить электроэнергии в Крым? Или ему кишка тонка?

Ситуация настолько мерзкая, что даже уже бывший предводитель "Красного дивана" putnik1 не смог найти слова оправдания и написал разгромную статью по этому поводу. И это один из единственных случаев, что я с ним почти полностью вынужден согласиться.

P.S. На картинке выше комментарий, оставленный на форуме на Антикваре в связи с затевающимся позорищем. ХППшники, попробуйте опровергнуть его аргументы вместе с моими.

Tags: Крым, Путин, ХПП, позорище
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments