Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин решил сдвинуть Окна Овертона

А Крыму никто ничего не обещал...

И так настроение хреновое было в уходящем году из-за того, что год этот был кошмарный. Так Путин его мне окончательно испортил со своим соцопросом в Крыму. Вы не знаете еще под бой курантов и брызги  алкоголя о чем речь? Тогда напомню.

Сегодня днем появились очень плохие новости, что Путин поручил в Крыму провести соцопрос перед подписанием с Украиной договора о поставках электроэнергии на полуостров. Который будет проведен сегодня и завтра, а результаты огласят ближе к завтрашнему вечеру. Вопросы, которые вынесены на опрос, если верить Новаку, звучат так:

— Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины.

— Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3–4 месяцев, — отметил Новак.


Что мы видим здесь? А видим мы следующее. Мало того, что эти опросы не имеют юридической силы. Мало того, что такими опросами Путин показывают свою слабость, когда все видят, что его укропы нагибают. Так этим опросом Путин решил сдвинуть Окна Овертона, вбросив в массы обсуждение принадлежности Крыма.

Ведь если крымчане проголосуют за первый вариант, Кремль с легкостью будет готов вернуть Крым Украине. Тем более своим опросом он уже поставил под сомнение принадлежность Крыма России. К тому же Путин публично нарушил статью ст 280.1 УК РФ, которая гласит следующее: публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

Ну что, когда теперь главный телевизионный пропагандон Соловьев-Шапиро произнесет свою знаменитую фразу, только теперь в отношении Крыма, что Крыму никто ничего не обещал? Ведь чтобы там ни говорили платные пропагандоны, это начало операции по возвращению Крыма Украине. Ведь впервые за 21 месяц и 13 дней с момента официального присоединения Крыма, первое лицо государство ставит это публично под сомнение, затевая незаконные опросы. Тем более когда закон о возвращении крымчанами долгов украинским банкам подписывал, он у них не спрашивал, хотят ли крымчане платить долги Украине или нет. А тут понимаете, целое шоу решил устроить. Это самый настоящий слив и предательство, как бы меня кремлевские пропагандоны не переубеждали.

P.S Очень надеюсь, что крымчане проголосуют за второй вариант, тем самым не дав себя развести кремлевским сливщикам. Которые из-за того, чтобы США их простили и санкции в их отношении отменили, решили Крым Украине сдать.
Tags: Крым, Путин, Украина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 699 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →