Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров

Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины

Украинские партнеры Путина решили по особому поздравить его с наступающим Новым годом, преподнеся ему новогодние "подарки". А таких "подарков" было два. Давайте я их коротко перечислю.

1. Сообщается, что вчера Украина вновь прекратила поставки электроэнергии в Крым. Что привело к тому, что северные районы остались без света. И это в условиях прихода настоящих холодов, когда и в Крыму, и по всей стране пошел снег. Кстати, это привело к тому, что в Севастополе начались отключения света.

2. Украина радикально повысила тариф за транзит газа из РФ в страны Европы. Об этом объявил директор по развитию бизнеса компании "Нафтогаз-Украина" Юрий Витренко. И повышение тарифов за транзит российского газа происходит в условиях скидок на тот же газ со стороны РФ Украине.

В общем молодцы, молодцы партнеры. Хорошие "подарки" сделали Вове на Новый год. Но Путин у нас воспитанный мальчик. И поэтому просто обязан сделать ответные подарки. Например, согласиться на еще большую скидку на газ укропам и с утроенной силой поставлять бесплатные уголь, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты на Украину. Также можно простить Украине долг в три млрд долл. и отменить закон о приостановлении ЗСТ с Украиной. Или вообще можно передать партнерам границу Донбасса с Россией уже сегодня. Ну и само собой, еще на 33, 5 млрд долл внести вклад в поддержку Украину. Который он внес в 2014 году. Так что, как любят говорить кремлеботы, запасаемся попкорном и ждем ответных путинских подарков.

Tags: Путин, Украина, позорище
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments