?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров
Моя Родина - СССР
eduard_456
Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины

Украинские партнеры Путина решили по особому поздравить его с наступающим Новым годом, преподнеся ему новогодние "подарки". А таких "подарков" было два. Давайте я их коротко перечислю.

1. Сообщается, что вчера Украина вновь прекратила поставки электроэнергии в Крым. Что привело к тому, что северные районы остались без света. И это в условиях прихода настоящих холодов, когда и в Крыму, и по всей стране пошел снег. Кстати, это привело к тому, что в Севастополе начались отключения света.

2. Украина радикально повысила тариф за транзит газа из РФ в страны Европы. Об этом объявил директор по развитию бизнеса компании "Нафтогаз-Украина" Юрий Витренко. И повышение тарифов за транзит российского газа происходит в условиях скидок на тот же газ со стороны РФ Украине.

В общем молодцы, молодцы партнеры. Хорошие "подарки" сделали Вове на Новый год. Но Путин у нас воспитанный мальчик. И поэтому просто обязан сделать ответные подарки. Например, согласиться на еще большую скидку на газ укропам и с утроенной силой поставлять бесплатные уголь, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты на Украину. Также можно простить Украине долг в три млрд долл. и отменить закон о приостановлении ЗСТ с Украиной. Или вообще можно передать партнерам границу Донбасса с Россией уже сегодня. Ну и само собой, еще на 33, 5 млрд долл внести вклад в поддержку Украину. Который он внес в 2014 году. Так что, как любят говорить кремлеботы, запасаемся попкорном и ждем ответных путинских подарков.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеро

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров [...]

еще один гвоздь в крышку гроба путинской экономики, это прекрасно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эффективная геополитика сверхдержавы

"Клинтон отметила, что новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Госсекретарь США отметила, что российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями.
«Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса», - подчеркнула Клинтон, передает Financial Times."
http://vz.ru/news/2012/12/7/610688.html





Edited at 2015-12-31 06:57 am (UTC)

Re: Эффективная геополитика сверхдержавы

Клоун :)

Новогодние "подарки" Путину от его украинских пар

Пользователь naive_citizen сослался на вашу запись в своей записи «Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров.» в контексте: [...] главе страны. Оригинал взят у в Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров [...]

Хартия-2016 - детская болезнь предлагательства

Я уже писал о Хартии-2016:
http://evolution-march.livejournal.com/1505815.html
http://evolution-march.livejournal.com/1512011.html

Главный вопрос - как именно её реализовывать? В самой Хартии написано:
"Нужно влиять на власть. На выборах, в общественной жизни и профессиональной деятельности."

1. Выборы и профессиональную деятельность отметаем сразу - таким образом власть не принудить к смене курса. Остаётся общественная жизнь. Но что предлагают в этом плане Бабкин и Калашников? Только одно - подписать Хартию. Но Путину плевать на подписи, даже если их будет много. Ему плевать на все виды общественного протеста, кроме одного - массовой улицы:
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html

2. Но уличная массовость сегодня для патриотов возможна только в формате Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А также - минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

3. Логичный вывод:
Для реализации Хартии-2016 нужен Эволюционный Марш. Но Бабкин и Калашников против этого.

4. Отсюда второй логичный вывод:
Для Бабкина и Калашникова Хартия-2016 - это не не борьба за смену экономического курса, а обычная тусовка вокруг красивой патриотической темы. Сколько уже было таких тусовок - с хорошими протестными лозунгами, но с неправильной тактикой (смена курса со сменой власти) или вообще без реальных действий. Поэтому все они потерпели неудачу.

5. Всё это я называю детской болезнью предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
А это в свою очередь базируется на инфантильности русского мышления, о которой писал академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

6. Таким образом, Эволюционный Марш нуждается в рационализации русского мышления, а рационализация русского мышления нуждается в Эволюционном Марше - как первом практическом шаге на этом пути: рациональная смена курса (без смуты) убедит Россию в необходимости рационализации лучше, чем что бы то ни было.
Получается замкнутый круг. Что его разорвёт? Думаю, что сама жизнь должна подтолкнуть патриотов к этому - ведь и охранители обанкротились, и радикалы. Даже Квачков понял тупиковость лобового противостояния с Путиным (но подался в другую крайность - в дезертирство):
http://evolution-march.livejournal.com/1511664.html

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html


"И это - после "болотной" зимы, когда даже "всего лишь" стотысячные марши (а то и меньшие) взбудоражили всё общество и поставили Кремль на уши! Уступки Путина либералам начались именно тогда - возврат губернаторских выборов и т.д."

ага, губернаторские выборы не мешают укреплению его "вертикали", любого может сместить когда захочет. Согласен, что после болотной началась раскрутка дела минобороны с хищениями, и где сейчас главные виновники "торжества". в кутузке? нет, на свободе! А где активисты болотной , ясно где, в тьрьме! "Уступки" спустили на тормозах, но дали "волю" там , где не опасно для власти. Я вам давно об этом говорю, но вы с маниакальным упорством пытаетесь сделать ставку всё равно на него! Он ваш родственник что ли?

Это потому, что болотный протест сдулся. ЭМ не сдуется, поскольку экономический кризис быстро не пройдёт. И он посерьёзнее для народа, чем нечестные выборы.

Вы хотя бы 50 своих сторонников набрали за эти 4 года, что я в ЖЖ? А то ты реально уже достал.

Мои информационные и организационные возможности ничтожны. А вот у радикалов - масса таких возможностей. И чего они добились? В полном отстое. Мне бы хоть тысячную долю их ресурсов - я бы горы свернул.
Потому что у меня правильная тактика.

(Deleted comment)
не генсеки строят коммунизм. для создания коммунистического общества необходим особое сознание у человека, особое строение психики, в общем особый, новый ни на что не похожий тип нового человека, а то о чём говорите вы приведёт к авторитаризму, массовым казням, репрессиям, в общем красные кхмеры вам в помощь для понимания!

(Deleted comment)
не жили вы в его времена!

вы не раскрыли своих планов дальше чем сбор миллионов и назначение Глазьева, на мой прямой вопрос ответили "там видно будет", мне кажется, что вы преувеличили с "горы сверну"? Радикалы не хотят "раскачивать лодку", опыт украины многих отрезвил, россия многонациональная и многоконфессиональная страна, повторение украинских событий у нас может привести к коллапсу той России, которая вышла их ссср, этого они и боятся! Они пока не нашли некоего лучшего пути убрать ненавистный режим, поэтому понятны их метания.

Новогодние "подарки" В. Путину от его украинских п

Пользователь pbs990 сослался на вашу запись в своей записи «Новогодние "подарки" В. Путину от его украинских партнёров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров [...]

Новогодние "подарки" Путину от его украинских пар

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров [...]

(Deleted comment)

Новогодние "подарки" Путину от его украинских пар

Пользователь minaich сослался на вашу запись в своей записи «Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров» в контексте: [...] на ту же тему Оригинал взят у в Новогодние "подарки" Путину от его украинских партнеров [...]

янукович был тем еще ублюдком и политику вел все равно

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «янукович был тем еще ублюдком и политику вел все равно русофобскую, но масштабы были конечно другие» в контексте: [...] электроэнергии в Крым и увеличение тарифов транзита российского газа в Европу. Я например, писал, [...]

  • 1